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Hamburguesas con salsa de queso

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 450 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Apio picado
  • 1/4 Taza Perejil fresco desinfectado y picado
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Rodajas Queso tipo americano
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 1/4 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Pieza Chiles jalapeños en vinagre
  • 1 Pieza Jitomate rebanado

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para las hamburguesas, mezcla la carne molida con ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los 5 ingredientes siguientes.( apio, perejíl, huevo, conosmé de pollo en polvo , pan molido )Forma las hamburguesas, calienta el aceite en una sartén de teflón y cocínalas por ambos lados.

  2. Licuar

    Para la salsa de queso, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con el queso , sal con cebolla en polvo . Calienta la salsa a fuego medio por 5 minutos sin dejar de mover o hasta que espese ligeramente. Retira del fuego y deja enfriar un poco.

  3. Servir

    Sirve las hamburguesas en los bollos y acompáñalas con mayonesa, lechuga, jitomate, mostaza y la salsa de queso.

  4. Consejo Culinario

    Puedes agregar hierbas finas al paso uno.

  5. Consejo Nutricional

    El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 579kcal = 2,422kj /por porción

  • 1.00 (tbsp) Azúcar añadido
  • 65.62 (mg) Magnesio
  • 578.78 Kcal Energía
  • 493.31 (mg) Calcio
  • 35.00 (g) Proteina
  • 6.48 (mg) Hierro
  • 847.29 (mg) Potasio
  • 48.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.31 (mg) Vitamina C
  • 231.55 IU Vitamina A
  • 0.98 IU Vitamina D
  • 1.73 (mg) Vitamina E
  • 48.69 (g) Carbohidratos
  • 3.43 (g) Fibra
  • 2,823.43 (mg) Sodio
  • 24.23 (g) Grasas
  • 10.07 (g) Grasas saturadas
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