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Hamburguesas de atún al pastor

Prepara una HAMBUERGUESA DE ATÚN AL PASTOR con Jugo MAGGI®, CONSOMATE® y CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Licuadora

Información nutricional: 383kcal = 1,602kj /por porción

  • 382.77 Energía
  • 25.03 (g) Proteina
  • 41.37 (g) Carbohidratos
  • 14.10 (g) Azúcares
  • 3.99 (g) Fibra
  • 1,125.10 (mg) Sodio
  • 10.40 (g) Grasas
  • 2.49 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Achiote (50 g)
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Taza Vinagre de manzana
  • 1 Taza Agua
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Cucharadita Canela molida
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1 Pieza Clavos de olor molido
  • 1/4 Cucharadita Comino molida
  • 1 Cucharadita Ajo picado
  • 4 Hamburguesa de atún (100 g c/u)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para las cebollitas con habanero
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada, para las cebollitas con habanero
  • 1 Taza Piña cortada en cubos, para las cebollitas con habanero
  • 1/2 Cucharada Jugo MAGGI® para las cebollitas con habanero
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para las cebollitas con habanero
  • 1 Cucharada Jugo de limón para las cebollitas con habanero
  • 1 Pieza Chile habanero fileteado, para las cebollitas con habanero
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes

Instrucciones

  1. Licúa

    1.-Licúa el achiote con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el vinagre, el agua, los chiles guajillo, el jugo de naranja, la canela, el comino, el clavo y el ajo. Vierte la salsa sobre las hamburguesas de atún y marina durante 20 minutos en refrigeración.

  2. Cocina

    2.-Para la salsa de habanero, calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla con la piña y cocina hasta que doren ligeramente, agrega el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de limón y el chile habanero, mezcla y cocina por 2 minutos más.

  3. Calienta

    3.-Calienta el aceite, coloca las hamburguesas de atún con un poco de la salsa de pastor y cocina durante 5 minutos a fuego medio por ambos lados o hasta que estén cocidas. Coloca las Hamburguesas de atún en los bollos, agrega un poco de cebollitas con habanero y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Toma dos vasos de agua en las comidas principales dos en el resto del día.

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