Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hamburguesa de atún bbq

Prepara una HAMBUERGUESA DE ATÚN BBQ con MEDIA CREMA NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 52min
    Preparación: 40min
    Espera: 2min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Vinagre de arroz
  • 1/2 Cucharada Azúcar
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Tazas Col morada fileteada
  • 1/3 Taza Zanahorias ralladas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Piezas Hamburguesa de atún
  • 2 Tazas Salsa bbq
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa calientes
  • 6 Piezas Tocino de pavo frito

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-Para la ensalada, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el vinagre, el azúcar, la sal con cebolla, la col y la zanahoria. Refrigera por 30 minutos.

  2. Cocina

    2.-Para las hamburguesas, unta las hamburguesas de atún con la salsa bbq, calienta el aceite y cocínelas a fuego medio de 3 a 4 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas; repite con el resto de las hamburguesas. Calienta la salsa bbq restante y reserva.

  3. Forma

    3-.Forma las hamburguesas colocando en cada bollo, una Hamburguesa de atún, un poco de salsa bbq, ensalada de col y termina con un poco de tocino de pavo. Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo Culinario: Prepara tu ensalada con un día de anticipación para tener una mejor consistencia y sabor.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo Nutricional: Recuerda que el agua no solamente la encontramos en bebidas, en alimentos también.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 724kcal = 3,031kj /por porción

  • 11.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 99.24 (mg) Magnesio
  • 724.39 Kcal Energía
  • 226.36 (mg) Calcio
  • 37.67 (g) Proteina
  • 3.62 (mg) Hierro
  • 994.20 (mg) Potasio
  • 25.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.03 (mg) Vitamina C
  • 966.77 IU Vitamina A
  • 6.06 IU Vitamina D
  • 2.74 (mg) Vitamina E
  • 75.69 (g) Carbohidratos
  • 54.99 (g) Azúcares
  • 3.47 (g) Fibra
  • 2,602.36 (mg) Sodio
  • 29.57 (g) Grasas
  • 12.27 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

40 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
40 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
37.7g / 20%
Carbohidratos
75.7g / 43%
Grasas
29.6g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?