Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hamburguesas de carne y queso

Recetas en 3 pasos con el toque de Jugo MAGGI

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 994kcal = 4.157kj /por porción

  • 3,87 (mg) Hierro
  • 7,50 (g) Grasas saturadas
  • 230,77 (mg) Calcio
  • 14,92 (mcg) Folato Alimentario
  • 3,44 (mg) Vitamina C
  • 36,53 IU Vitamina A
  • 434,67 (mg) Potasio
  • 2,09 (g) Azúcares
  • 13,48 (g) Grasas
  • 29,39 (mg) Magnesio
  • 88,36 (mg) Colesterol
  • 89,98 (g) Agua
  • 1755,73 (mg) Sodio
  • 993,65 Kcal Energía
  • 4,84 (g) Carbohidratos
  • 26,19 (g) Proteina

Ingredientes

  • 1 Cucharada Perejil seco
  • 750 Gramos Carne de res de carne Molida
  • 4 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Huevo
  • 4 Cucharaditas Perejil fresco picado
  • 2 Cucharadas Pan molido
  • 1 Cucharada Mayonesa
  • 250 Gramos Queso Chihuahua rallado

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla la carne molida con el resto de los ingredientes; hasta integrarlos perfectamente.

    2. Separar

      Separa la preparación en porciones y forma bolitas, aplánalas un poco; cubre cada una con papel encerado para evitar que se resequen. Reserva.

    3. Calentar

      En un sarten caliente coloca las hamburguesas y cocina hasta que esten cocidas. Acompañalas con ensalada de verduras.

    4. Consejo Culinario

      Agregar hierbas finas al paso uno.

    5. Consejo Nutricional

      El huevo es un alimento rico en proteína, por lo que ayuda a la regeneración de órganos y tejidos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese