Hamburguesas de carne y queso
Recetas en 3 pasos con el toque de Jugo MAGGI
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la carne molida con el resto de los ingredientes; hasta integrarlos perfectamente.
-
Separar
Separa la preparación en porciones y forma bolitas, aplánalas un poco; cubre cada una con papel encerado para evitar que se resequen. Reserva.
-
Calentar
En un sarten caliente coloca las hamburguesas y cocina hasta que esten cocidas. Acompañalas con ensalada de verduras.
-
Consejo Culinario
Agregar hierbas finas al paso uno.
-
Consejo Nutricional
El huevo es un alimento rico en proteína, por lo que ayuda a la regeneración de órganos y tejidos.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 250kcal = 1,044kj /por porción
- 249.62 Kcal Energía
- 26.19 (g) Proteina
- 4.84 (g) Carbohidratos
- 0.35 (g) Fibra
- 1,755.73 (mg) Sodio
- 13.48 (g) Grasas
- 7.50 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.