Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hamburguesas de carne y queso

Recetas en 3 pasos con el toque de Jugo MAGGI

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Perejil seco
  • 750 Gramos Carne de res de carne Molida
  • 4 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Huevo
  • 4 Cucharaditas Perejil fresco picado
  • 2 Cucharadas Pan molido
  • 1 Cucharada Mayonesa
  • 250 Gramos Queso Chihuahua rallado

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la carne molida con el resto de los ingredientes; hasta integrarlos perfectamente.

  2. Separar

    Separa la preparación en porciones y forma bolitas, aplánalas un poco; cubre cada una con papel encerado para evitar que se resequen. Reserva.

  3. Calentar

    En un sarten caliente coloca las hamburguesas y cocina hasta que esten cocidas. Acompañalas con ensalada de verduras.

  4. Consejo Culinario

    Agregar hierbas finas al paso uno.

  5. Consejo Nutricional

    El huevo es un alimento rico en proteína, por lo que ayuda a la regeneración de órganos y tejidos.

Tips

Tip para Hamburguesas de carne y queso: Si lo deseas puedes agregar un poco de jamón picado.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 250kcal = 1,044kj /por porción

  • 249.62 Kcal Energía
  • 26.19 (g) Proteina
  • 4.84 (g) Carbohidratos
  • 0.35 (g) Fibra
  • 1,755.73 (mg) Sodio
  • 13.48 (g) Grasas
  • 7.50 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate