Hot cakes clásicos
Hot cakes clásicos hechos con CARNATION® CLAVEL®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 39minPreparación: 35minEspera: 4min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Aceite en aerosol
Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, la mantequilla, la esencia de vainilla y la harina para preparar hot cakes. -
Calentar
Calienta una sartén, agrega un disparo de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.
-
Servir
Sirve los hot cakes, decora con fresas y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de nuez picada a la mezcla de hot cakes.
-
Consejo nutricional
El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.
Utensilios
- Taza medidora
- Cuchara
- Cazo
- Papel de hornear
- Batidora
Información nutricional: 1,027kcal = 4,296kj /por porción
- 3.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 41.75 (mg) Colesterol
- 35.00 (g) Agua
- 27.91 (mg) Magnesio
- 1,026.74 Kcal Energía
- 180.50 (mg) Calcio
- 9.36 (g) Proteina
- 0.77 (mg) Hierro
- 215.84 (mg) Potasio
- 22.40 (mcg) Folato Alimentario
- 14.70 (mg) Vitamina C
- 82.90 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.78 (mg) Vitamina E
- 52.77 (g) Carbohidratos
- 20.36 (g) Azúcares
- 1.63 (g) Fibra
- 66.81 (mg) Sodio
- 12.25 (g) Grasas
- 5.63 (g) Grasas saturadas
Ma. DOLORES