4 porciones
Porciones
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Fácil
680,5 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 4 Piezas Pan para hot dog
  • 4 Piezas Salchicha de cerdo
  • 2 Rodajas Piña en almíbar
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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Preparación

  • 1 Para las cebollas caramelizadas, en una sartén calienta el aceite, agrega la cebolla y cuando esté transparente, agrega el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Cocina durante 5 minutos más a fuego medio, retira y reserva.
  • 2 Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias y coloca 2 salchichas; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las salchichas. Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; cocina a fuego medio por 4 minutos de cada lado. Retira las hojas y reserva
  • 3 Para la piña, abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, cierra y presiona para que se impregnen las especias; repite el proceso con la otra rebanada. Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio por 3 minutos de cada lado. Retira las hojas y corta la piña en cuadritos. Forma los hot dogs con el pan, la salchicha, la piña y las cebollas caramelizadas; ofrece con papas fritas
  • 4 Acompaña con los aderezos de tu preferencia.
  • 5 La piña es alta en fibra 1 taza aporta el 10% de la recomendación de fibra que debes de consumir todos los días.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 30,59
  • Energía (Kcal)  : 680,5
  • Grasas totales (g)  : 53,22
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,22
  • Proteínas (g)  : 19,52
  • Sodio (mg)  : 789,71
  • Grasas saturadas (g)  : 17,67
  • Azúcares totales (g)  : 13,98