Hot dog con piña y cebolla
Delicioso con el toque de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Para las cebollas caramelizadas, en una sartén calienta el aceite, agrega la cebolla y cuando esté transparente, agrega el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Cocina durante 5 minutos más a fuego medio, retira y reserva.
-
Sazonar
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias y coloca 2 salchichas; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las salchichas. Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; cocina a fuego medio por 4 minutos de cada lado. Retira las hojas y reserva
-
Calentar /Servir
Para la piña, abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, cierra y presiona para que se impregnen las especias; repite el proceso con la otra rebanada. Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio por 3 minutos de cada lado. Retira las hojas y corta la piña en cuadritos. Forma los hot dogs con el pan, la salchicha, la piña y las cebollas caramelizadas; ofrece con papas fritas
-
Consejo culinario
Acompaña con los aderezos de tu preferencia.
-
Consejo nutricional
La piña es alta en fibra 1 taza aporta el 10% de la recomendación de fibra que debes de consumir todos los días.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 401kcal = 1,678kj /por porción
- 14.31 (g) Proteina
- 401.04 Kcal Energía
- 0.96 (mg) Hierro
- 1.95 (g) Fibra
- 6.55 (g) Azúcares
- 29.90 (g) Grasas
- 408.20 (mg) Potasio
- 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
- 1,218.81 (mg) Sodio
- 63.95 (mg) Calcio
- 9.71 (g) Grasas saturadas
- 18.44 (g) Carbohidratos
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó