Huevos a la francesa
Huevos con pan brioche y perejil.
-
Total: 20minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con las piezas de huevo y la mantequilla.
-
Incorporar
Pon la preparación anterior al baño María y remueve constantemente hasta que los huevos estén tiernos.
-
Ofrecer
Rellena los brioches con el huevo, hornea durante 10 minutos y ofrece.
-
Consejo culinario
Por porción, puedes agregar una pisca de sal y ajo
-
Consejo nutricional
La mantequilla es un alimento beneficioso en la estimulación de las vitaminas liposolubles A, D, E y K y en su biodisponibilidad. En sí, la mantequilla contiene vitamina D, que es esencial para la salud de nuestros huesos, ya que aumenta la absorción de calcio.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 2,278kcal = 9,532kj /por porción
- 0.60 (tbsp) Azúcar añadido
- 420.38 (mg) Colesterol
- 126.06 (g) Agua
- 61.99 (mg) Magnesio
- 2,278.27 Kcal Energía
- 196.17 (mg) Calcio
- 29.04 (g) Proteina
- 7.19 (mg) Hierro
- 350.02 (mg) Potasio
- 126.08 (mcg) Folato Alimentario
- 440.46 IU Vitamina A
- 2.00 IU Vitamina D
- 1.86 (mg) Vitamina E
- 74.87 (g) Carbohidratos
- 8.77 (g) Azúcares
- 3.23 (g) Fibra
- 1,004.43 (mg) Sodio
- 43.84 (g) Grasas
- 23.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó