Huevos a la francesa
marca

Huevos a la francesa

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 372 kcal

Ingredientes

  • 8 Piezas de huevos batidos
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 1 Barra de mantequilla cortada en trocitos
  • 4 Piezas de panes brioche grandes,sin relleno y partidos por la mitad
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla los huevos con el resto de los ingredientes excepto los brioches.
  • 2. Pon la preparación anterior al baño María y remueve constantemente hasta que los huevos estén tiernos.
  • 3. Rellena los brioches con el huevo, hornea durante 10 minutos y ofrece.
  • Decora con perejil y acompaña con pan tostado
  • Grasas totales (g) 59.00
  • Sodio (mg) 359.00
  • Proteínas (g) 38.00
  • Fibras dietarias totales (g) 25.00
  • Grasas saturadas (g) 21.00
  • Total de carbohidratos (g) 6.70
  • Energía (kj) 1454.00
  • Energía (kcal) 372.00
  • Azúcares totales (g) 6.70
  • Calcio (mg) 68.00
  • Colesterol (mg) 556.00
  • Hierro (mg) 2.20
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 9.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 315.00
  • Vitamina D (µg) 2.40