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Huevos a la francesa

Huevos con pan brioche y perejil.

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 2,278kcal = 9,532kj /por porción

  • 0.60 (tbsp) Azúcar añadido
  • 420.38 (mg) Colesterol
  • 126.06 (g) Agua
  • 61.99 (mg) Magnesio
  • 2,278.27 Kcal Energía
  • 196.17 (mg) Calcio
  • 29.04 (g) Proteina
  • 7.19 (mg) Hierro
  • 350.02 (mg) Potasio
  • 126.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 440.46 IU Vitamina A
  • 2.00 IU Vitamina D
  • 1.86 (mg) Vitamina E
  • 74.87 (g) Carbohidratos
  • 8.77 (g) Azúcares
  • 3.23 (g) Fibra
  • 1,004.43 (mg) Sodio
  • 43.84 (g) Grasas
  • 23.60 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 8 Unidades Huevo batidos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra Mantequilla cortadas en trocitos
  • 4 Rodajas Pan brioche Brioche

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con las piezas de huevo y la mantequilla.

  2. Incorporar

    Pon la preparación anterior al baño María y remueve constantemente hasta que los huevos estén tiernos.

  3. Ofrecer

    Rellena los brioches con el huevo, hornea durante 10 minutos y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Por porción, puedes agregar una pisca de sal y ajo

  5. Consejo nutricional

    La mantequilla es un alimento beneficioso en la estimulación de las vitaminas liposolubles A, D, E y K y en su biodisponibilidad. En sí, la mantequilla contiene vitamina D, que es esencial para la salud de nuestros huesos, ya que aumenta la absorción de calcio.

Tips

Tip para Huevos a la francesa: Decora con perejil y acompaña con pan tostado
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