Jalapeños rellenos de choriqueso
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Jalapeños Rellenos de Choriqueso

Por Mariana Ortega

Prepara esta receta de JALAPEÑOS RELLENOS DE CHORIQUESO hechos con SALSA INGLESA CROSSE & BLACKWELL® y BOTANEA en tus fines de semana con amigos o familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Cucharada de azúcar
  • 1 Taza de agua, caliente
  • 8 Chiles jalapeños, sin venas y sin semillas
  • 1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (200 g)
  • 1 Pieza de chorizo, desmoronado y frito (150 g)
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Prepara tu asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
  • 2.Disuelve el azúcar en el agua caliente y añade los chiles, reposa por 5 minutos. Escúrrelos y sécalos con papel absorbente.
  • 3.Rellena los chiles con un poco de queso tipo manchego y chorizo; colócalos de manera individual en papel aluminio, añade un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; envuélvelos.
  • 4.Coloca los chiles en el asador a fuego directo durante 15 minutos con la tapa cerrada y voltéalos una vez. Sirve caliente y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.3 g
Energía 170.5 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 639.9 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

Consume chile jalapeño para eleva la ingesta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cocinar los chiles en una sartén envueltos en papel aluminio a fuego bajo por 5 minutos de cada lado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand