Carbohidratos | 5.3 g |
Energía | 170.5 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 639.9 mg |
Azúcares | 3.2 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Jalapeños Rellenos de Choriqueso
Por Mariana Ortega
Prepara esta receta de JALAPEÑOS RELLENOS DE CHORIQUESO hechos con SALSA INGLESA CROSSE & BLACKWELL® y BOTANEA en tus fines de semana con amigos o familia.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada de azúcar
- 1 Taza de agua, caliente
- 8 Chiles jalapeños, sin venas y sin semillas
- 1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (200 g)
- 1 Pieza de chorizo, desmoronado y frito (150 g)
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Prepara tu asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
- 2.Disuelve el azúcar en el agua caliente y añade los chiles, reposa por 5 minutos. Escúrrelos y sécalos con papel absorbente.
- 3.Rellena los chiles con un poco de queso tipo manchego y chorizo; colócalos de manera individual en papel aluminio, añade un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; envuélvelos.
- 4.Coloca los chiles en el asador a fuego directo durante 15 minutos con la tapa cerrada y voltéalos una vez. Sirve caliente y ofrece.
Consejo nutricional
Consume chile jalapeño para eleva la ingesta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes cocinar los chiles en una sartén envueltos en papel aluminio a fuego bajo por 5 minutos de cada lado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!