Jalapeños rellenos de choriqueso
Deliciosos chiles rellenos de queso y chorizo acompañados del tradicional toque de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
Realiza un corte en los chiles y retira las semillas. Para desflemarlos, mezcla el agua y el azúcar, agrega los chiles y deja reposar por 5 minutos. Escurre y seca con papel absorbente. -
Rellenar/Servir
Rellena los chiles con un poco de queso y chorizo; colócalos en papel aluminio, añade un poco de Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; envuelve en papel aluminio. Coloca los chiles en el asador Weber® a fuego directo durante 15 minutos con la tapa cerrada, volteándolos una sola vez. Retira los chiles del asador y sirve caliente.
-
Preparar
Prepara tu asador, coloca los chiles sobre la parrilla y cocina durante 10 minutos por cada lado o hasta que estén suaves.
-
Consejo culinario
Puedes cocinar los chiles envueltos en alumino en una sartén a fuego bajo.
-
Consejo nutricional
El chile contiene vitamina C, antioxidante que ayuda a prevenir el envejecimiento celular y mejorar las defensas del cuerpo.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 247kcal = 1,032kj /por porción
- 246.58 Kcal Energía
- 13.53 (g) Proteina
- 8.24 (g) Carbohidratos
- 4.59 (g) Azúcares
- 0.39 (g) Fibra
- 1,742.20 (mg) Sodio
- 17.61 (g) Grasas
- 8.14 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó