5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
242.77 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 Piezas Chile jalapeño
  • 2 1/2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto
  • 1 Taza Agua hirviendo
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Pieza Chorizo desmoronado, frito
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado, 100 g
  • 5 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Realiza un corte en los chiles y retira las semillas. Para desflemarlos, mezcla el agua y el azúcar, agrega los chiles y deja reposar por 5 minutos. Escurre y seca con papel absorbente.
  • Rellena los chiles con un poco de queso y chorizo; colócalos en papel aluminio, añade un poco de Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; envuelve en papel aluminio. Coloca los chiles en el asador Weber® a fuego directo durante 15 minutos con la tapa cerrada, volteándolos una sola vez. Retira los chiles del asador y sirve caliente.
  • Prepara tu asador, coloca los chiles sobre la parrilla y cocina durante 10 minutos por cada lado o hasta que estén suaves.
  • Puedes cocinar los chiles envueltos en alumino en una sartén a fuego bajo.
  • El chile contiene vitamina C, antioxidante que ayuda a prevenir el envejecimiento celular y mejorar las defensas del cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 7.95
  • Energía (Kcal)  : 242.77
  • Grasas totales (g)  : 18.03
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.39
  • Proteínas (g)  : 14.35
  • Sodio (mg)  : 551.83
  • Grasas saturadas (g)  : 7.18
  • Azúcares totales (g)  : 4.81