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Jalapeños rellenos de choriqueso

Deliciosos chiles rellenos de queso y chorizo acompañados del tradicional toque de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 827kcal = 3,462kj /por porción

  • 26.40 (mg) Colesterol
  • 69.78 (g) Agua
  • 8.51 (mg) Magnesio
  • 827.42 Kcal Energía
  • 10.52 (mg) Calcio
  • 8.64 (g) Proteina
  • 0.52 (mg) Hierro
  • 164.12 (mg) Potasio
  • 4.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.60 (mg) Vitamina C
  • 7.57 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 0.57 (mg) Vitamina E
  • 7.81 (g) Carbohidratos
  • 4.29 (g) Azúcares
  • 0.39 (g) Fibra
  • 1,393.69 (mg) Sodio
  • 11.55 (g) Grasas
  • 4.33 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Piezas Chile jalapeño
  • 1 Taza Agua hirviendo
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado, 100 g
  • 1 Pieza Chorizo desmoronado, frito
  • 5 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 1/2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto

Instrucciones

    1. Mezclar

      Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).

      Realiza un corte en los chiles y retira las semillas. Para desflemarlos, mezcla el agua y el azúcar, agrega los chiles y deja reposar por 5 minutos. Escurre y seca con papel absorbente.

    2. Rellenar/Servir

      Rellena los chiles con un poco de queso y chorizo; colócalos en papel aluminio, añade un poco de Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; envuelve en papel aluminio. Coloca los chiles en el asador Weber® a fuego directo durante 15 minutos con la tapa cerrada, volteándolos una sola vez. Retira los chiles del asador y sirve caliente.

    3. Preparar

      Prepara tu asador, coloca los chiles sobre la parrilla y cocina durante 10 minutos por cada lado o hasta que estén suaves.

    4. Consejo culinario

      Puedes cocinar los chiles envueltos en alumino en una sartén a fuego bajo.

    5. Consejo nutricional

      El chile contiene vitamina C, antioxidante que ayuda a prevenir el envejecimiento celular y mejorar las defensas del cuerpo.

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