Recipe Image 4

Jitomates rellenos de verdura

Entrada hecha a base de itomates y de verduras mixtas.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1/2 Taza Poro pelado y picado
  • 6 Unidades Jitomate bola, lavados
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Calabaza lavadas y picadas
  • 1/2 Taza Champiñones limpios y picados
  • 60 Gramos Jamón picado
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego cortado en trozos

¡A cocinar!

Cortar

Freír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

170.5 kcal = 715kj /por porción


Carbohidratos 9.6 g
Energía 170.5 kcal
Grasas 10 g
Fibra 2.4 g
Proteína 12 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 825.4 mg
Azúcares 4.6 g

Consejo nutritional

El contenido en vitamina C junto con el de hierro de las arvejas los convierte en un alimento beneficioso para prevenir o mejorar los casos de anemia ferropénica

Tip para Jitomates rellenos de verdura

Puedes sustituir el Jugo MAGGI Reducido en Sodio por Jugo MAGGI Picante.<br />Recuerda que&#8230;el potasio ayuda al funcionamiento de todos los músculos del organismo y el jitomate lo contiene.

Consejo culinario

Se recomienda usar ingredientes frescos porque tienen  sabor mas intenso y sus nutrientes no son modificados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?