• dificultad

    Fácil
  • costo

Jitomates rellenos de verdura

Por Mariana Ortega

Entrada hecha a base de itomates y de verduras mixtas.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza Poro pelado y picado
  • 6 Unidades Jitomate bola, lavados
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Calabaza lavadas y picadas
  • 1/2 Taza Champiñones limpios y picados
  • 60 Gramos Jamón picado
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego cortado en trozos
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¡A cocinar!

Cortar

  • 1.Corta la parte superior de los jitomates y con una cuchara extrae cuidadosamente la pulpa de los jitomates. Dales la vuelta y déjalos escurrir sobre papel absorbente. Pica finamente la pulpa y resérvala.

Freír

  • 2.En una sartén con aceite caliente, fríe el poro, las calabacitas, los champiñones y el jamón. Añade la pulpa del jitomate y el Jugo Sazonador MAGGI® . Continúa la cocción por 12 minutos y retira del fuego.
  • 3.Agrega el Queso y mezcla hasta incorporar. Con esta preparación rellena los jitomates. Ofrece caliente.
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Carbohidratos 9.8 g
Energía 172.5 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 2.5 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 773.6 mg
Azúcares 4.7 g

Consejo nutricional

El contenido en vitamina C junto con el de hierro de las arvejas los convierte en un alimento beneficioso para prevenir o mejorar los casos de anemia ferropénica

Tip para Jitomates rellenos de verdura

Puedes sustituir el Jugo MAGGI Reducido en Sodio por Jugo MAGGI Picante.<br />Recuerda que&#8230;el potasio ayuda al funcionamiento de todos los músculos del organismo y el jitomate lo contiene.

Consejo culinario

Se recomienda usar ingredientes frescos porque tienen  sabor mas intenso y sus nutrientes no son modificados.

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