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Lasaña de salchichas

Pastel de salchichas con pimiento morrón

  • Total: 62min
    Preparación: 10min
    Cocción: 50min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 694kcal = 2,904kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 53.69 (mg) Magnesio
  • 694.14 Energía
  • 628.99 (mg) Calcio
  • 25.53 (g) Proteina
  • 3.72 (mg) Hierro
  • 476.63 (mg) Potasio
  • 13.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.56 (mg) Vitamina C
  • 286.63 IU Vitamina A
  • 0.59 IU Vitamina D
  • 0.72 (mg) Vitamina E
  • 38.67 (g) Carbohidratos
  • 11.91 (g) Azúcares
  • 1.50 (g) Fibra
  • 1,764.75 (mg) Sodio
  • 48.58 (g) Grasas
  • 26.37 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 400 Gramos Salchicha rebanadas
  • 1 Unidad Pimiento verde cortado en cubitos
  • 1 1/2 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 200 Gramos Queso Oaxaca deshebrado
  • 200 Gramos Pasta para lasaña láminas precocidas

Instrucciones

    1. Calentar

      Horno precalentado a 180 °C.
      En una sartén calienta 3 cucharadas de mantequilla y fríe la harina hasta que tome un color ligeramente dorado agrega Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, el agua, la Media Crema NESTLÉ® y sazona con cosomé de pollo en polvo. Mueve constantemente hasta que espese para evitar que se formen grumos.

    2. Freír

      Aparte, calienta la mantequilla restante y fríe ligeramente las salchichas con el pimiento, agrega la salsa anterior y vacía un poco en un refractario. Acomoda una capa de lasaña y una del guisado, continúa hasta terminar con el queso. Tápala con papel aluminio y hornéala durante 40 minutos, destápala y cocina otros 10 minutos para que dore.

    3. Servir

      Sirve caliente adornando con un poco de eneldo en polvo.

    4. Consejo culinario

      Para que la mantequilla no se queme se recomienda agregar un poco de aceite vegetal primero al sartén, posteriormente la mantequilla.

    5. Consejo nutricional

      La salchicha destaca que tiene los siguientes nutrientes: hierro, proteínas, calcio, fibra, potasio, yodo, zinc, carbohidratos, magnesio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, vitamina B9, vitamina B12, vitamina C, vitamina D, vitamina E, vitamina K, fósforo, calorías, colesterol, grasa, azúcar y purinas.

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