6 porciones
Porciones
Porciones
62 Min
Intermedio
685,45 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 200 Gramos Queso Oaxaca deshebrado
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 400 Gramos Salchicha rebanadas
  • 5 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Unidad Pimiento verde cortado en cubitos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas Agua
  • 200 Gramos Pasta para lasaña láminas precocidas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. En una sartén calienta 3 cucharadas de mantequilla y fríe la harina hasta que tome un color ligeramente dorado agrega Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, el agua, la Media Crema NESTLÉ® y sazona con cosomé de pollo en polvo. Mueve constantemente hasta que espese para evitar que se formen grumos.
  • 2 Aparte, calienta la mantequilla restante y fríe ligeramente las salchichas con el pimiento, agrega la salsa anterior y vacía un poco en un refractario. Acomoda una capa de lasaña y una del guisado, continúa hasta terminar con el queso. Tápala con papel aluminio y hornéala durante 40 minutos, destápala y cocina otros 10 minutos para que dore.
  • 3 Sirve caliente adornando con un poco de eneldo en polvo.
  • 4 Para que la mantequilla no se queme se recomienda agregar un poco de aceite vegetal primero al sartén, posteriormente la mantequilla.
  • 5 La salchicha destaca que tiene los siguientes nutrientes: hierro, proteínas, calcio, fibra, potasio, yodo, zinc, carbohidratos, magnesio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, vitamina B9, vitamina B12, vitamina C, vitamina D, vitamina E, vitamina K, fósforo, calorías, colesterol, grasa, azúcar y purinas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 537,55
  • Total de carbohidratos (g)  : 39,6
  • Colesterol (mg)  : 106,25
  • Energía (Kcal)  : 685,45
  • Grasas totales (g)  : 41,29
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,39
  • Hierro (mg)  : 3,71
  • Proteínas (g)  : 24,98
  • Sodio (mg)  : 1581,85
  • Grasas saturadas (g)  : 25,86
  • Azúcares totales (g)  : 12,88
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,03
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 15,4