Lasaña de salchichas
Pastel de salchichas con pimiento morrón
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 62minPreparación: 10minCocción: 50minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Horno precalentado a 180 °C.
En una sartén calienta 3 cucharadas de mantequilla y fríe la harina hasta que tome un color ligeramente dorado agrega Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, el agua, la Media Crema NESTLÉ® y sazona con cosomé de pollo en polvo. Mueve constantemente hasta que espese para evitar que se formen grumos. -
Freír
Aparte, calienta la mantequilla restante y fríe ligeramente las salchichas con el pimiento, agrega la salsa anterior y vacía un poco en un refractario. Acomoda una capa de lasaña y una del guisado, continúa hasta terminar con el queso. Tápala con papel aluminio y hornéala durante 40 minutos, destápala y cocina otros 10 minutos para que dore.
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Servir
Sirve caliente adornando con un poco de eneldo en polvo.
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Consejo culinario
Para que la mantequilla no se queme se recomienda agregar un poco de aceite vegetal primero al sartén, posteriormente la mantequilla.
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Consejo nutricional
La salchicha destaca que tiene los siguientes nutrientes: hierro, proteínas, calcio, fibra, potasio, yodo, zinc, carbohidratos, magnesio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, vitamina B9, vitamina B12, vitamina C, vitamina D, vitamina E, vitamina K, fósforo, calorías, colesterol, grasa, azúcar y purinas.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 694kcal = 2,904kj /por porción
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 53.69 (mg) Magnesio
- 694.14 Kcal Energía
- 628.99 (mg) Calcio
- 25.53 (g) Proteina
- 3.72 (mg) Hierro
- 476.63 (mg) Potasio
- 13.63 (mcg) Folato Alimentario
- 11.56 (mg) Vitamina C
- 286.63 IU Vitamina A
- 0.59 IU Vitamina D
- 0.72 (mg) Vitamina E
- 38.67 (g) Carbohidratos
- 11.91 (g) Azúcares
- 1.50 (g) Fibra
- 1,764.75 (mg) Sodio
- 48.58 (g) Grasas
- 26.37 (g) Grasas saturadas
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