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Lasaña de vegetales

Laminas de lasaña con relleno vegetariano.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
    Espera: 55min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Piezas Pimiento verde cortado en cubos
  • 250 Gramos Champiñones rebanados
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Pasta para lasaña 8 piezas
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado

Instrucciones

  1. Licuar

    Horno precalentado a 180 °C.
    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso crema, la sal con ajo y el consomé de pollo.

  2. Colocar

    Para el relleno, calienta la mantequilla, añade los pimientos con los champiñones y la sal con cebolla; cocina hasta que estén blandos.

  3. Cubrir

    En un refractario previamente engrasado, coloca una capa de salsa, una de láminas de lasaña, una de relleno y una de salsa; repite hasta terminar con todos los ingredientes. Por último, agrega el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, cubre con papel aluminio y hornea a 180 ºC de 25 a 30 minutos o hasta que las láminas de lasaña estén tiernas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes hornear en microondas, durante 12 minutos en intervalos de 3 minutos, cubriendo con plástico adherente.

  5. Consejo nutricional

    Los champiñones pueden aportar potasio a tu dieta, el cual es fundamental para el correcto movimiento intestinal.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 1,002kcal = 4,192kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 108.59 (mg) Magnesio
  • 1,001.89 Kcal Energía
  • 765.20 (mg) Calcio
  • 37.48 (g) Proteina
  • 11.99 (mg) Hierro
  • 1,062.63 (mg) Potasio
  • 42.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 81.66 (mg) Vitamina C
  • 387.40 IU Vitamina A
  • 4.12 IU Vitamina D
  • 2.11 (mg) Vitamina E
  • 111.47 (g) Carbohidratos
  • 27.35 (g) Azúcares
  • 6.95 (g) Fibra
  • 4,616.39 (mg) Sodio
  • 46.59 (g) Grasas
  • 27.35 (g) Grasas saturadas
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