Carbohidratos | 57.5 g |
Energía | 870.2 kcal |
Grasas | 53.7 g |
Fibra | 7.5 g |
Proteína | 41.3 g |
Grasas saturadas | 32.2 g |
Sodio | 1957.3 mg |
Azúcares | 23.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Lasaña vegetariana
Por Mariana Ortega
Aprende a preparar la receta de Lasaña de vegetales con champiñones bañado en salsa blanca con un rico toque de la leche evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 1/2 Taza Agua
- 1 1/2 Cucharada Mantequilla
- 2 Piezas Pimiento verde verdes, lavados y cortados en cuadritos
- 2 Piezas Pimiento morrón rojos, lavados y cortados en cuadritos
- 250 Gramos Champiñones limpios y rebanados
- 400 Gramos Queso tipo manchego rallado
- 1 Cucharada Cebolla Picada finamente
- 1 Paquete Queso crema
- 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
- 1 Pizca Sal
- 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo
- 9 Hojas Pasta para lasaña 8 piezas
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el agua, el queso crema , 1/4 de cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de cebolla en polvo y la pimienta.
Rellenar
- 2.Para el relleno, en una sartén calienta la mantequilla con los pimientos, los champiñones, la cucharadita de ajo en polvo y 1/2 de cucharadita de sal.
Colocar
- 3.En un refractario, previamente engrasado, coloca una capa de salsa, una de láminas de lasaña, una de relleno y una de salsa. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes, espolvorea con el Queso. Cubre con plástico adherente y hornea en el microondas durante 10 minutos en intervalos de 5 minutos o hasta que las láminas de lasaña estén tiernas
Consejo nutricional
El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.
Tip para Lasaña vegetariana con salsa blanca
Puedes hornear durante 40 minutos en horno eléctrico a 180 °C para que el queso se dore.
Consejo culinario
Puedes hornear durante 10 minutos en horno eléctrico a 180 °C para que el queso se dore.
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