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Lomo de cerdo con manzanas

Lomo de cerdo acompañado con manzanas.

  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 2,014kcal = 8,425kj /por porción

  • 0.81 (tbsp) Azúcar añadido
  • 67.94 (mg) Colesterol
  • 220.47 (g) Agua
  • 36.83 (mg) Magnesio
  • 2,013.57 Kcal Energía
  • 27.19 (mg) Calcio
  • 21.88 (g) Proteina
  • 1.32 (mg) Hierro
  • 582.31 (mg) Potasio
  • 1.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.27 (mg) Vitamina C
  • 10.69 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 24.68 (g) Carbohidratos
  • 20.18 (g) Azúcares
  • 1.34 (g) Fibra
  • 857.68 (mg) Sodio
  • 3.84 (g) Grasas
  • 1.45 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 600 Gramos Lomo de cerdo rebanado
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 1 Hoja Hoja de laurel limpia
  • 2 Tazas Jugo de manzana
  • 1 Cucharadita Mantequilla
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 5 Piezas Manzana verde partidas en gajos

Instrucciones

    1. Calentar

      En un sartén caliente, asa el lomo. Agrega el consomé de pollo en polvo, la hoja de laurel y el jugo de manzana; mezcla. Tapa y cocina por 20 minutos.
      Aparte, funde la mantequilla, agrega las manzanas, el azúcar y la Salsa Soya MAGGI®. Cocina hasta que las manzanas estén tiernas.

    2. Servir

      Baña el lomo con la preparación anterior y sirve inmediatamente.

    3. Consejo culinario

      Para darle un toque crocante puedes añadir un poco de nuez picada al platillo.

    4. Consejo nutricional

      La manzana verde es una fruta rica en vitamina C, que ayuda a reparar y mantener los tejidos del cuerpo.

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