Lomo en chipotle
Lomo de cerdo bañado en un salsa de chipotle.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 45minCocción: 45min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Rellenar
Horno precalentado a 180 °C.
Extiende el lomo y marínalo con el Sazonador Líquido MAGGI®, deja reposar por 1 hora y reserva.
Bate los huevos y fríelos en 4 cucharadas de aceite caliente formando una tortilla; retira. Coloca la tortilla de huevo, el jamón y el perejil sobre el lomo y enróllalo. Amarra con hilo para evitar que se salga el relleno, fríelo en el aceite restante y reserva. -
Licuar/Hornear
Licua los chiles con el jitomate, la sal con cebolla en polvo, las guayabas y el agua; cuela, calienta hasta que comience a hervir y cocina por 10 minutos más.
Coloca el lomo en una charola para baño María, cúbrelo con la salsa y tapa perfectamente con papel aluminio; hornea por 45 minutos. -
Servir
Retira del horno, rebana la carne y báñala con más salsa. Acompaña con guayabas doradas en mantequilla
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Consejo culinario
Puedes acompañar con arroz blanco y freír previamente el lomo para darle un mejor sabor.
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Consejo nutricional
La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 424kcal = 1,775kj /por porción
- 424.35 Kcal Energía
- 52.27 (g) Proteina
- 11.09 (g) Carbohidratos
- 3.63 (g) Fibra
- 1,011.85 (mg) Sodio
- 18.48 (g) Grasas
- 4.35 (g) Grasas saturadas
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