6 porciones
Porciones
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85 Min
Intermedio
945,73 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Lata Chabacano en lata sólo el almíbar
  • 1 Lata Chabacano en lata escurridos
  • 1 1/2 Kilogramo Lomo de cerdo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 120 Gramos Jamón de cerdo picado
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1/2 Lata Piña en almíbar cortada en cubitos
  • 1 1/2 Taza Mermelada de chabacano
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Marina por 1 hora el lomo con el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, reserva. Calienta el aceite y fríe la nuez con el jamón y la piña; sazona con el consomé de pollo en polvo, cocina por 3 minutos y reserva. Retira el lomo de la marinada y colócalo en una tabla, reserva los jugos. Extiende la carne y agrega el relleno en toda la superficie sin llegar a los bordes
  • 2 Enrolla y sujeta con palillos e hilo de cáñamo para evitar que se salga el relleno. Mientras tanto, licua la mermelada de durazno con la Salsa tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Media Crema NESTLÉ® y los jugos de la marinada que reservaste.
  • 3 Baña el lomo, tápalo con papel aluminio y hornéalo durante 60 minutos. Licúa los duraznos con el jugo que soltó el lomo al hornéarlo, la Salsa de Soya MAGGI® y el jugo de durazno. Baña el lomo con está salsa y hornéa durante 15 minutos más, rebánalo sirve con la salsa y acompaña con puré de papa.
  • 4 Puedes agregarle al relleno del lomo queso crema con hierbas de olor.
  • 5 El durazno es fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 92,64
  • Energía (Kcal)  : 945,73
  • Grasas totales (g)  : 37,4
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,94
  • Proteínas (g)  : 64,46
  • Sodio (mg)  : 940,76
  • Grasas saturadas (g)  : 9,52
  • Azúcares totales (g)  : 68,34