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Lomo en salsa de durazno

Lomo de cerdo bañado en salsa agridulce de durazno.

  • Total: 85min
    Preparación: 20min
    Cocción: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 668kcal = 2.795kj /por porción

  • 121,66 (mg) Colesterol
  • 216,49 (g) Agua
  • 82,20 (mg) Magnesio
  • 667,97 Kcal Energía
  • 45,41 (mg) Calcio
  • 43,20 (g) Proteina
  • 2,83 (mg) Hierro
  • 969,53 (mg) Potasio
  • 7,40 (mcg) Folato Alimentario
  • 6,25 (mg) Vitamina C
  • 121,60 IU Vitamina A
  • 2,56 (mg) Vitamina E
  • 47,50 (g) Carbohidratos
  • 34,94 (g) Azúcares
  • 4,20 (g) Fibra
  • 881,33 (mg) Sodio
  • 35,36 (g) Grasas
  • 8,93 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Lomo de cerdo
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Nuez picada
  • 120 Gramos Jamón de cerdo picado
  • 1/2 Lata Piña en almíbar cortada en cubitos
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Mermelada de chabacano
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Chabacano en lata escurridos
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

    1. Calentar/Rellenar

      Horno precalentado a 180 °C.
      Marina por 1 hora el lomo con el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, reserva. Calienta el aceite y fríe la nuez con el jamón y la piña; sazona con el consomé de pollo en polvo, cocina por 3 minutos y reserva.
      Retira el lomo de la marinada y colócalo en una tabla, reserva los jugos. Extiende la carne y agrega el relleno en toda la superficie sin llegar a los bordes

    2. Enrollar

      Enrolla y sujeta con palillos e hilo de cáñamo para evitar que se salga el relleno.
      Mientras tanto, licua la mermelada de durazno con la Salsa tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Media Crema NESTLÉ® y los jugos de la marinada que reservaste.

    3. Servir

      Baña el lomo, tápalo con papel aluminio y hornéalo durante 60 minutos. Licúa los duraznos con el jugo que soltó el lomo al hornéarlo, la Salsa de Soya MAGGI® y el jugo de durazno. Baña el lomo con está salsa y hornéa durante 15 minutos más, rebánalo sirve con la salsa y acompaña con puré de papa.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregarle al relleno del lomo queso crema con hierbas de olor.

    5. Consejo nutricional

      El durazno es fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento.

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