Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lomos de atún en salsa de manzanas

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  • Total: 33min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Piezas Atún fresco en medallones
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Piezas Manzana roja cortadas en pluma
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Jugo de manzana

Instrucciones

  1. Hornear

    Sazona los medallones con la mezcla de vinagre y el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo. Hornea en un molde por 12 minutos.

  2. En una olla hierve la manzana con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el jugo de manzana, deja que espese y viértela sobre el pescado horneado.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con un puré de papa o arroz integral.

  5. Consejo Nutricional

    El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Tips

Tip para Lomos de atún en salsa de manzanas: Acompaña con pasta.

Utensilios

  • Horno
  • Tarro

Información nutricional: 387kcal = 1,618kj /por porción

  • 101.40 (mg) Magnesio
  • 386.79 Kcal Energía
  • 254.56 (mg) Calcio
  • 40.71 (g) Proteina
  • 1.65 (mg) Hierro
  • 676.48 (mg) Potasio
  • 5.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.52 (mg) Vitamina C
  • 1,044.92 IU Vitamina A
  • 9.18 IU Vitamina D
  • 1.56 (mg) Vitamina E
  • 25.04 (g) Carbohidratos
  • 21.70 (g) Azúcares
  • 1.44 (g) Fibra
  • 525.05 (mg) Sodio
  • 13.20 (g) Grasas
  • 5.60 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate