Lomos de atún en salsa de manzanas
marca

Lomos de atún en salsa de manzanas

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 283 kcal

Ingredientes

  • 4 piezas de atún en medallones
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 piezas de manzanas cortadas en pluma
  • 0.5 taza de jugo de manzana
  • 1 dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Ajo
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Sazona los medallones con la mezcla de vinagre y el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo. Hornea en un molde por 12 minutos.
  • 2. En una olla hierve la manzana con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL y el jugo de manzana, deja que espese y viertela sobre el pescado horneado.
  • 3. Sirve caliente.
  • Acompaña con pasta.
  • Contenido energético: 283
  • Grasas totales (g) 7.10
  • Sodio (mg) 177.00
  • Proteínas (g) 33.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.30
  • Grasas saturadas (g) 0.40
  • Total de carbohidratos (g) 20.00
  • Energía (kj) 1188.00
  • Energía (kcal) 283.00
  • Azúcares totales (g) 11.00
  • Calcio (mg) 42.00
  • Colesterol (mg) 59.00
  • Hierro (mg) 1.80
  • Vitamina C (mg) 13.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.20
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.50
  • Vitamina A (µg_RAE) 81.00
  • Vitamina D (µg) 4.50