Machaca con huevo
Huevo con puré de tomate, con aceite de maíz y con carne de res
-
Total: 30minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, agrega la carne seca de res, el chile, los jitomates, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y las papas; mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
-
Agregar
Agrega los huevos batidos, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego bajo o hasta que el huevo esté cocido. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para darle un mejor sabor se recomienda freír cebolla con chile antes de freír el huevo.
-
Consejo nutricional
El huevo es una poderosa fuente de vitaminas y minerales: Contiene vitaminas A, E, D, Ácido Fólico, B12, B6, B2, B1. La yema de huevo es uno de los pocos alimentos que contiene vitamina D de forma natural. Además la yema contiene una excelente fuente de hierro, fósforo, potasio y magnesio.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 313kcal = 1,309kj /por porción
- 312.87 Kcal Energía
- 21.65 (g) Proteina
- 7.31 (g) Carbohidratos
- 4.05 (g) Azúcares
- 1.18 (g) Fibra
- 1,299.65 (mg) Sodio
- 21.54 (g) Grasas
- 6.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó