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Machaca con huevo

Huevo con puré de tomate, con aceite de maíz y con carne de res

  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 313kcal = 1,309kj /por porción

  • 312.87 Energía
  • 21.65 (g) Proteina
  • 7.31 (g) Carbohidratos
  • 4.05 (g) Azúcares
  • 1.18 (g) Fibra
  • 1,299.65 (mg) Sodio
  • 21.54 (g) Grasas
  • 6.86 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Huevo batidos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® disuelto en ½ taza de agua
  • 1/2 Pieza Cebolla picada, finamente
  • 3 Piezas Jitomate limpios, sin semillas y cortados en cubos pequeños
  • 1 Pieza Chile de árbol fresco picada, finamente
  • 100 Gramos Carne seca de res, picada
  • 2 Piezas Papa limpias, peladas, cortadas en cubos pequeños y cocidas

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, agrega la carne seca de res, el chile, los jitomates, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y las papas; mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.

    2. Agregar

      Agrega los huevos batidos, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego bajo o hasta que el huevo esté cocido. Ofrece.

    3. Consejo culinario

      Para darle un mejor sabor se recomienda freír cebolla con chile antes de freír el huevo.

    4. Consejo nutricional

      El huevo es una poderosa fuente de vitaminas y minerales: Contiene vitaminas A, E, D, Ácido Fólico, B12, B6, B2, B1. La yema de huevo es uno de los pocos alimentos que contiene vitamina D de forma natural. Además la yema contiene una excelente fuente de hierro, fósforo, potasio y magnesio.

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