Medallones en salsa de pimienta
Medallones de res en salsa de pimienta.
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Total: 45minPreparación: 15minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sofreír
Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo; agrega la harina y mezcla hasta formar una pasta de color dorado claro. Reserva.
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Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cebolla frita, la pimienta, el agua y el consomé de pollo; cocina de 10 a 15 minutos o hasta que espese o tome una consistencia cremosa. Mueve constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y cuela.
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Servir
Sírve los medallones recién hechos con la salsa caliente; acompaña con verduras.
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Consejo culinario
Acompañar con pasta de tú preferencia.
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Consejo nutricional
La carne de res también aporta al cuerpo minerales esenciales como el hierro hemínico (más absorbible que el de las lentejas), el zinc (refuerza el sistema inmunológico) y el fósforo (para tener huesos más fuertes).
Además, contiene el complejo B (B1, B2, B6 y B12), vitamina que ayuda a la degradación de los alimentos (metabolismo) y a combatir la anemia, gracias a que ayuda a formar glóbulos rojos.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 364kcal = 1,523kj /por porción
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 64.36 (mg) Magnesio
- 363.90 Kcal Energía
- 184.58 (mg) Calcio
- 46.55 (g) Proteina
- 4.47 (mg) Hierro
- 849.17 (mg) Potasio
- 12.00 (mcg) Folato Alimentario
- 0.83 (mg) Vitamina C
- 71.13 IU Vitamina A
- 0.62 IU Vitamina D
- 12.03 (g) Carbohidratos
- 0.84 (g) Fibra
- 619.33 (mg) Sodio
- 14.55 (g) Grasas
- 6.86 (g) Grasas saturadas
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