jk

Migas norteñas en salsa roja

Tortilla con huevo en salsa roja.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 12 Piezas Tortillas de maíz cortados en cuadritos
  • 10 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 3 Piezas Chile guajillo desvenados, sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 2 Piezas Chiles jalapeños en vinagre desvenados, sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • Gramo Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1/2 Pieza Chorizo frito
  • 1 Taza Queso Chihuahua cortado en cubitos

¡A cocinar!

Cocinar

Mezclar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

746.8 kcal = 3,125kj /por porción


Carbohidratos 44.7 g
Energía 746.8 kcal
Grasas 47.3 g
Fibra 5 g
Proteína 36.4 g
Grasas saturadas 18.2 g
Sodio 850.6 mg
Azúcares 16.8 g

Consejo nutritional

Un huevo aporta solamente 70 calorías, 6 gramos de proteína y vitaminas A, D, E, vitamina B2, B3, B5, B8 y B12.

Consejo culinario

Puedes agregar rebanadas de aguacate para decorar al momento de servir el plato.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
jk
Fácil
Añadir recipe
Atrás
57 47.2g / 57%
24 44.7g / 24%
19 36.3g / 19%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 47.2g / 57%
24 44.7g / 24%
19 36.3g / 19%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional