4 porciones
Porciones
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Fácil
1370,48 kcal
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Ingredientes

  • 6 Piezas Chile pasilla desvenados y hervidos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Agua
  • 4 Piezas Pechuga de pollo para milanesa
  • 4 Piezas Jitomate rojo, sin piel y sin semillas
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
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Preparación

  • 1 Calienta el aceite y fríe las pechugas de pollo hasta que estén cocidas por ambos lados.
  • 2 Licúa los jitomates con la sal, la cebolla en polvo, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® * y el agua.
  • 3 Cuela la salsa y caliéntala hasta que espese un poco. Sirve las milanesas bañadas con la salsa y acompaña con verduras al vapor.
  • 4 Puedes sustituir el chile pasilla por chile ancho y agregarle papa cocida para darle variedad a la receta.
  • 5 El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 136,3
  • Total de carbohidratos (g)  : 5,57
  • Colesterol (mg)  : 700
  • Energía (Kcal)  : 1370,48
  • Grasas totales (g)  : 39,44
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,38
  • Hierro (mg)  : 9,72
  • Proteínas (g)  : 215,6
  • Sodio (mg)  : 2047,71
  • Grasas saturadas (g)  : 10,57
  • Azúcares totales (g)  : 0,86
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 28,87