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Milanesa de pollo

Milanesa de pollo con salsa roja.

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 7.975kcal = 33.367kj /por porción

  • 700,00 (mg) Colesterol
  • 843,31 (g) Agua
  • 261,09 (mg) Magnesio
  • 7974,83 Kcal Energía
  • 133,94 (mg) Calcio
  • 215,45 (g) Proteina
  • 9,44 (mg) Hierro
  • 2502,21 (mg) Potasio
  • 78,33 (mcg) Folato Alimentario
  • 29,47 (mg) Vitamina C
  • 273,39 IU Vitamina A
  • 1,04 IU Vitamina D
  • 3,93 (mg) Vitamina E
  • 6,71 (g) Carbohidratos
  • 3,93 (g) Azúcares
  • 2,51 (g) Fibra
  • 2045,71 (mg) Sodio
  • 42,40 (g) Grasas
  • 10,03 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Pechuga de pollo para milanesa
  • 4 Piezas Jitomate rojo, sin piel y sin semillas
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 6 Piezas Chile pasilla desvenados y hervidos
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua

Instrucciones

    1. Freír

      Calienta el aceite y fríe las pechugas de pollo hasta que estén cocidas por ambos lados.

    2. Licuar

      Licúa los jitomates con la sal, la cebolla en polvo, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® * y el agua.

    3. Servir

      Cuela la salsa y caliéntala hasta que espese un poco. Sirve las milanesas bañadas con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

    4. Consejo culinario

      Puedes sustituir el chile pasilla por chile ancho y agregarle papa cocida para darle variedad a la receta.

    5. Consejo nutricional

      El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

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