Milanesa de pollo
Milanesa de pollo con salsa roja.
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta el aceite y fríe las pechugas de pollo hasta que estén cocidas por ambos lados.
-
Licuar
Licúa los jitomates con la sal, la cebolla en polvo, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® * y el agua.
-
Servir
Cuela la salsa y caliéntala hasta que espese un poco. Sirve las milanesas bañadas con la salsa y acompaña con verduras al vapor.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el chile pasilla por chile ancho y agregarle papa cocida para darle variedad a la receta.
-
Consejo nutricional
El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,325kcal = 5,542kj /por porción
- 9.98 (g) Grasas saturadas
- 2,169.29 (mg) Sodio
- 3.95 (g) Azúcares
- 2.72 (g) Fibra
- 42.40 (g) Grasas
- 215.51 (g) Proteina
- 7.33 (g) Carbohidratos
- 1,324.55 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó