4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
498,71 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua, para la salsa
  • 4 Piezas Carne de res milanesa
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para milanesas
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para milanesas
  • 1 Cucharada Sal para milanesas
  • 1 Cucharada Pimienta negra molida, para milanesas
  • 1 Pieza Chile chipotle para la salsa
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para milanesas
  • 1 Taza Piña en almíbar cortada en cubos pequeños, para la salsa
  • 1 Taza Agua para la salsa
  • 2 Tazas Coco seco rallado para milanesas
  • 1/2 Taza Pan molido para milanesas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sazona las milanesas con la sal y la pimienta; colócalas en un recipiente con media lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el Sazonador Líquido MAGGI®. Retira las milanesas, escurre el exceso de líquido y empanízalas con el coco rallado y el pan molido mezclados. En una sartén calienta el aceite y fríe las milanesas; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • 2 Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado restante, con media taza de piña y los 3 ingredientes siguientes; vierte en una cacerola, calienta hasta que espese un poco, añade la fécula de maíz disuelta y deja hervir un poco más hasta que tenga una consistencia cremosa. Añade el resto de la piña y reserva.
  • 3 Sirve las milanesas bañadas con la salsa y ofrece.
  • 4 Fríe las milanesas a fuego medio para evitar que el empanizado se queme antes de que la carne esté cocida.
  • 5 La piña es rica en vitamina C, nutrimento esencial para la producción de colágeno, una proteína necesaria para la cicatrización de heridas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 122,07
  • Total de carbohidratos (g)  : 44,22
  • Colesterol (mg)  : 136,47
  • Energía (Kcal)  : 498,71
  • Grasas totales (g)  : 22,1
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,37
  • Hierro (mg)  : 6,05
  • Proteínas (g)  : 24,93
  • Sodio (mg)  : 2880,4
  • Grasas saturadas (g)  : 18,93
  • Azúcares totales (g)  : 29
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,2
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2,97