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Milanesas tropicales deslactosadas

Milanesa acompañada de salsa dulce de piña con un toque de chipotle.

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Carne de res milanesa
  • 1 Cucharada Sal para milanesas
  • 1 Cucharada Pimienta negra molida, para milanesas
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para milanesas
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para milanesas
  • 2 Tazas Coco seco rallado para milanesas
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para milanesas
  • 1/2 Taza Pan molido para milanesas
  • 1 Taza Piña en almíbar cortada en cubos pequeños, para la salsa
  • 1 Pieza Chile chipotle para la salsa
  • 1 Taza Agua para la salsa
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua, para la salsa

Instrucciones

  1. Freír

    Sazona las milanesas con la sal y la pimienta; colócalas en un recipiente con media lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el Sazonador Líquido MAGGI®. Retira las milanesas, escurre el exceso de líquido y empanízalas con el coco rallado y el pan molido mezclados. En una sartén calienta el aceite y fríe las milanesas; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  2. Licúar

    Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado restante, con media taza de piña y los 3 ingredientes siguientes; vierte en una cacerola, calienta hasta que espese un poco, añade la fécula de maíz disuelta y deja hervir un poco más hasta que tenga una consistencia cremosa. Añade el resto de la piña y reserva.

  3. Presentación

    Sirve las milanesas bañadas con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Fríe las milanesas a fuego medio para evitar que el empanizado se queme antes de que la carne esté cocida.

  5. Consejo nutricional

    La piña es rica en vitamina C, nutrimento esencial para la producción de colágeno, una proteína necesaria para la cicatrización de heridas.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 825kcal = 3,452kj /por porción

  • 825.11 Kcal Energía
  • 27.13 (g) Proteina
  • 53.71 (g) Carbohidratos
  • 29.34 (g) Azúcares
  • 4.07 (g) Fibra
  • 2,318.42 (mg) Sodio
  • 56.46 (g) Grasas
  • 23.19 (g) Grasas saturadas
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