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Mixiote de mariscos

Mixiote de mariscos hecho con CONSOMATE®

  • Total: 60min
    Preparación: 40min
    Espera: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara
  • Parrilla
  • Cuchillo

Información nutricional: 838kcal = 3,506kj /por porción

  • 837.96 Energía
  • 38.90 (g) Proteina
  • 74.69 (g) Carbohidratos
  • 11.94 (g) Fibra
  • 2,527.49 (mg) Sodio
  • 44.32 (g) Grasas
  • 13.54 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Puré de tomate con sal
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharada Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharada Hierbas finas molidas
  • 1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 600 Gramos Camarón (camarón, pulpo, callo de hacha, tubo de calamar), limpios
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Piezas Hoja de laurel troceadas
  • 1 Paquete Tostadas de maíz (190 g)

Instrucciones

    1. Licuar

      Equipo especial: Wok Weber

      Licúa el puré, el chile, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la pimienta, las hierbas finas y la sal con ajo. Añade los mariscos y marina por 15 minutos, tapa y refrigera.v

    2. Precalentar

      Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Precalienta tu wok Weber® unos 5 minutos previo asar. Sobre el wok, vierte la mezcla de la salsa con los mariscos, añade la mantequilla, el aceite y las hojas laurel. Asa por 20 minutos moviendo constantemente para que se pegue.

    3. Retirar

      Retira del asador y acompaña con tostadas de maíz.

    4. Consejo culinario

      Para preparar los mixiotes coloca en un trozo de papel aluminio los mariscos, la mantequilla, el aceite y el laurel, cierra y hornea a 180 °C durante 20 minutos.

    5. Consejo nutricional

      Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.

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