Mixiote de mariscos
Mixiote de mariscos hecho con CONSOMATE®
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Total: 60minPreparación: 40minEspera: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Equipo especial: Wok Weber
Licúa el puré, el chile, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la pimienta, las hierbas finas y la sal con ajo. Añade los mariscos y marina por 15 minutos, tapa y refrigera.v -
Precalentar
Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Precalienta tu wok Weber® unos 5 minutos previo asar. Sobre el wok, vierte la mezcla de la salsa con los mariscos, añade la mantequilla, el aceite y las hojas laurel. Asa por 20 minutos moviendo constantemente para que se pegue.
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Retirar
Retira del asador y acompaña con tostadas de maíz.
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Consejo culinario
Para preparar los mixiotes coloca en un trozo de papel aluminio los mariscos, la mantequilla, el aceite y el laurel, cierra y hornea a 180 °C durante 20 minutos.
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Consejo nutricional
Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.
Utensilios
- Cuchara
- Parrilla
- Cuchillo
Información nutricional: 838kcal = 3,506kj /por porción
- 837.96 Kcal Energía
- 38.90 (g) Proteina
- 74.69 (g) Carbohidratos
- 11.94 (g) Fibra
- 2,527.49 (mg) Sodio
- 44.32 (g) Grasas
- 13.54 (g) Grasas saturadas
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