Mixiote de mariscos

Mixiote de mariscos

Mixiote de mariscos hecho con CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 4

Utensilios

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Cuchara

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Parrilla

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Cuchillo


Ingredientes

  • 2 Tazas Puré de tomate con sal
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharada Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharada Hierbas finas molidas
  • 1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 600 Gramos Camarón (camarón, pulpo, callo de hacha, tubo de calamar), limpios
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Piezas Hoja de laurel troceadas
  • 1 Paquete Tostadas de maíz (190 g)

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

836 kcal = 3,498kj /por porción


Carbohidratos 74.3 g
Energía 836 kcal
Grasas 44.3 g
Fibra 11.8 g
Proteína 38.7 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 2571.4 mg
Azúcares 17.9 g

Consejo nutritional

Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.

Consejo culinario

Para preparar los mixiotes coloca en un trozo de papel aluminio los mariscos, la mantequilla, el aceite y el laurel, cierra y hornea a 180 °C durante 20 minutos.

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¿Qué componen las Calorías ?

47 44.2g / 47%
35 74.2g / 35%
18 38.7g / 18%
41 836g / 41%