Carbohidratos | 59.5 g |
Energía | 805.2 kcal |
Grasas | 48.6 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 34.3 g |
Grasas saturadas | 28.9 g |
Sodio | 1244 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Molde caprese
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
- 1 Paquete Queso Mozzarella cortado en cubos (220 g)
- 2 Cucharadas Albahaca fresca lavada, desinfectada y picada
- 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado
- 1 Paquete Pan pita horneado (125 g)
- 1 Paquete Espinaca baby (180 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema y reserva. En un refractario coloca los jitomates con las espinacas, el queso mozzarella y la albahaca; baña con la preparación licuada y mezcla.
Cubrir
- 2.Cubre el molde con el queso tipo manchego y calienta en el microondas hasta que se gratine. Acompaña con el pan pita y ofrece.
Consejo nutricional
Te recomendamos que al cocinar verduras, estas queden crujientes y frescas, así conservarán sus propiedades.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de aceite de oliva.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!