Molletes
Pan con frijoles, queso y pico de gallo.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal, la cebolla en polvo y los frijoles refritos. Calienta la mezcla durante 10 minutos a fuego medio hasta que espese un poco.
-
Untar
En cada mitad de bolillo unta los frijoles, añade el queso y coloca en horno eléctrico hasta que gratine. Ofrece inmediatamente con el pico de gallo.
-
Consejo culinario
Puedes cambiar los frijoles negros refritos por bayos, y agregarle jamón.
-
Consejo nutricional
Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita.
Tips
Información nutricional: 652kcal = 2,729kj /por porción
- 0.58 (tbsp) Azúcar añadido
- 83.44 (mg) Magnesio
- 652.13 Kcal Energía
- 566.97 (mg) Calcio
- 29.53 (g) Proteina
- 5.23 (mg) Hierro
- 526.50 (mg) Potasio
- 79.22 (mcg) Folato Alimentario
- 0.86 (mg) Vitamina C
- 71.05 IU Vitamina A
- 0.69 IU Vitamina D
- 0.21 (mg) Vitamina E
- 73.87 (g) Carbohidratos
- 12.22 (g) Azúcares
- 5.13 (g) Fibra
- 1,003.28 (mg) Sodio
- 26.90 (g) Grasas
- 14.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó