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Molletes

Pan con frijoles, queso y pico de gallo.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Frijoles enlatados refritos negros
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Gramo Cebolla en polvo
  • Gramo Sal
  • 6 Piezas *Bolillos cortados por la mitad y sin migajón
  • 2 Tazas Queso Chihuahua rallado

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal, la cebolla en polvo y los frijoles refritos. Calienta la mezcla durante 10 minutos a fuego medio hasta que espese un poco.

  2. Untar

    En cada mitad de bolillo unta los frijoles, añade el queso y coloca en horno eléctrico hasta que gratine. Ofrece inmediatamente con el pico de gallo.

  3. Consejo culinario

    Puedes cambiar los frijoles negros refritos por bayos, y agregarle jamón.

  4. Consejo nutricional

    Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita.

Tips

Tip para Molletes: Puedes gratinar los molletes en una sartén.

Información nutricional: 652kcal = 2,729kj /por porción

  • 0.58 (tbsp) Azúcar añadido
  • 83.44 (mg) Magnesio
  • 652.13 Kcal Energía
  • 566.97 (mg) Calcio
  • 29.53 (g) Proteina
  • 5.23 (mg) Hierro
  • 526.50 (mg) Potasio
  • 79.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.86 (mg) Vitamina C
  • 71.05 IU Vitamina A
  • 0.69 IU Vitamina D
  • 0.21 (mg) Vitamina E
  • 73.87 (g) Carbohidratos
  • 12.22 (g) Azúcares
  • 5.13 (g) Fibra
  • 1,003.28 (mg) Sodio
  • 26.90 (g) Grasas
  • 14.39 (g) Grasas saturadas
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