Muslos de pollo en salsa de naranja
Platillo elaborado a base de muslo de pollo bañado de salsa de naranja, se recomienda acompañar con arroz verde.
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír/cocción
Fríe en el aceite caliente los muslos con el ajo en polvo y la sal en polvo hasta que estén dorados. Añade el jugo de naranja y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
-
Incorporar/presentación
Incorpora la mermelada y la Salsa de Soya MAGGI®. Cocina 3 minutos más y retira del fuego. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda decorara con rebanada de naranja con hojitas de perejil o cilnatro.
-
Consejo nutricional
Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.
Tips
Información nutricional: 351kcal = 1,467kj /por porción
- 3.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 31.20 (mg) Magnesio
- 350.65 Kcal Energía
- 30.42 (mg) Calcio
- 24.15 (g) Proteina
- 1.12 (mg) Hierro
- 437.47 (mg) Potasio
- 24.76 (mcg) Folato Alimentario
- 32.09 (mg) Vitamina C
- 25.10 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 1.00 (mg) Vitamina E
- 24.58 (g) Carbohidratos
- 20.20 (g) Azúcares
- 0.33 (g) Fibra
- 283.05 (mg) Sodio
- 17.11 (g) Grasas
- 3.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó