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Muslos de pollo en salsa de naranja

Platillo elaborado a base de muslo de pollo bañado de salsa de naranja, se recomienda acompañar con arroz verde.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Muslo de pollo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 3 Cucharadas Mermelada de naranja
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Freír/cocción

    Fríe en el aceite caliente los muslos con el ajo en polvo y la sal en polvo hasta que estén dorados. Añade el jugo de naranja y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos o hasta que el pollo esté tierno.

  2. Incorporar/presentación

    Incorpora la mermelada y la Salsa de Soya MAGGI®. Cocina 3 minutos más y retira del fuego. Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Al gusto de cada quien se recomienda decorara con rebanada de naranja con hojitas de perejil o cilnatro.

  4. Consejo nutricional

    Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Tips

Tip para Muslos de pollo en salsa de naranja: Acompaña con arroz blanco

Información nutricional: 351kcal = 1,467kj /por porción

  • 3.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.20 (mg) Magnesio
  • 350.65 Kcal Energía
  • 30.42 (mg) Calcio
  • 24.15 (g) Proteina
  • 1.12 (mg) Hierro
  • 437.47 (mg) Potasio
  • 24.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.09 (mg) Vitamina C
  • 25.10 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 1.00 (mg) Vitamina E
  • 24.58 (g) Carbohidratos
  • 20.20 (g) Azúcares
  • 0.33 (g) Fibra
  • 283.05 (mg) Sodio
  • 17.11 (g) Grasas
  • 3.86 (g) Grasas saturadas
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