Nidos de Arroz
Trortitas fritas elaboradas a base de arroz, se recomiendan acompañar con ensalada aurora.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocción/mezclar.
Cocina el arroz en abundante agua. Luego, incorpora los chícharos, el tocino, el huevo, el consomé en polvo y el perejil. Continúa la cocción a fuego bajo por 6 minutos más. Retira del fuego y agregar la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla hasta a integrar.
-
Freír/presentación
Forma unas tortitas con la mezcla. Fríelas en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén doradas. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa con un papel absorbente. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Se puede cambiar el tocino por jamón ahumado picado en cubos.
-
Consejo nutricional
El arroz es un alimento rico en fibra y una fuente de energía excepcional a la hora de entrenar.
Tips
Información nutricional: 1,142kcal = 4,776kj /por porción
- 126.49 (mg) Colesterol
- 290.86 (g) Agua
- 124.14 (mg) Magnesio
- 1,141.51 Kcal Energía
- 58.30 (mg) Calcio
- 17.73 (g) Proteina
- 2.00 (mg) Hierro
- 387.42 (mg) Potasio
- 37.27 (mcg) Folato Alimentario
- 2.70 (mg) Vitamina C
- 53.92 IU Vitamina A
- 0.71 IU Vitamina D
- 9.64 (mg) Vitamina E
- 73.29 (g) Carbohidratos
- 1.96 (g) Azúcares
- 3.40 (g) Fibra
- 1,272.91 (mg) Sodio
- 85.72 (g) Grasas
- 15.88 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.