Carbohidratos | 75.9 g |
Energía | 1152.1 kcal |
Grasas | 85.6 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 18 g |
Grasas saturadas | 15.8 g |
Sodio | 1415.5 mg |
Azúcares | 2.8 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Nidos de Arroz
Por Mariana Ortega
Trortitas fritas elaboradas a base de arroz, se recomiendan acompañar con ensalada aurora.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Arroz blanco
- 4 Tazas Agua
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1/2 Taza *Chícharos congelados
- 200 Gramos Tocino cortado en cubos
- 2 Piezas Huevo
- 1 Cucharada Perejil fresco lavado y picado
- 1 Taza Aceite de maíz
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
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¡A cocinar!
Cocción/mezclar.
- 1.Cocina el arroz en abundante agua. Luego, incorpora los chícharos, el tocino, el huevo, el consomé en polvo y el perejil. Continúa la cocción a fuego bajo por 6 minutos más. Retira del fuego y agregar la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla hasta a integrar.
Freír/presentación
- 2.Forma unas tortitas con la mezcla. Fríelas en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén doradas. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa con un papel absorbente. Sirve caliente.
Consejo nutricional
El arroz es un alimento rico en fibra y una fuente de energía excepcional a la hora de entrenar.
Tip para Nidos de Arroz
Decora con aceitunas encima de las tortitas simulando nidos.
Consejo culinario
Se puede cambiar el tocino por jamón ahumado picado en cubos.
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