Nidos de Arroz
Trortitas fritas elaboradas a base de arroz, se recomiendan acompañar con ensalada aurora.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocción/mezclar.
Cocina el arroz en abundante agua. Luego, incorpora los chícharos, el tocino, el huevo, el consomé en polvo y el perejil. Continúa la cocción a fuego bajo por 6 minutos más. Retira del fuego y agregar la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla hasta a integrar.
-
Freír/presentación
Forma unas tortitas con la mezcla. Fríelas en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén doradas. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa con un papel absorbente. Sirve caliente.
Tips
Tip para Nidos de Arroz: Decora con aceitunas encima de las tortitas simulando nidos.
Consejo culinario: Se puede cambiar el tocino por jamón ahumado picado en cubos.
Información nutricional: 1,152kcal = 4,820kj /por porción
- 0.10 Azúcar añadido
- 126.33 (mg) Colesterol
- 129.42 (mg) Magnesio
- 1,152.10 Kcal Energía
- 127.99 (mg) Calcio
- 18.04 (g) Proteina
- 2.25 (mg) Hierro
- 427.78 (mg) Potasio
- 48.65 (mcg) Folato Alimentario
- 9.94 (mg) Vitamina C
- 60.81 IU Vitamina A
- 0.70 IU Vitamina D
- 9.66 (mg) Vitamina E
- 75.95 (g) Carbohidratos
- 2.76 (g) Azúcares
- 4.46 (g) Fibra
- 1,415.47 (mg) Sodio
- 85.62 (g) Grasas
- 15.85 (g) Grasas saturadas
- 0.08 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.