• dificultad

    Fácil
  • costo

Nidos de Arroz

Por Mariana Ortega

Trortitas fritas elaboradas a base de arroz, se recomiendan acompañar con ensalada aurora.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Arroz blanco
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza *Chícharos congelados
  • 200 Gramos Tocino cortado en cubos
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Perejil fresco lavado y picado
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocción/mezclar.

  • 1.Cocina el arroz en abundante agua. Luego, incorpora los chícharos, el tocino, el huevo, el consomé en polvo y el perejil. Continúa la cocción a fuego bajo por 6 minutos más. Retira del fuego y agregar la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla hasta a integrar.

Freír/presentación

  • 2.Forma unas tortitas con la mezcla. Fríelas en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén doradas. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa con un papel absorbente. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 75.9 g
Energía 1152.1 kcal
Grasas 85.6 g
Fibra 4.5 g
Proteína 18 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 1415.5 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutricional

El arroz es un alimento rico en fibra y una fuente de energía excepcional a la hora de entrenar.

Tip para Nidos de Arroz

Decora con aceitunas encima de las tortitas simulando nidos.

Consejo culinario

Se puede cambiar el tocino por jamón ahumado picado en cubos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand