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Nopalitos rebozados

Nopalitos empanizados y rellenos de jamón con queso tipo manchego, se recomienda acompañar con ensalada rusa.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 425kcal = 1,780kj /por porción

  • 425.46 Energía
  • 16.20 (g) Proteina
  • 16.91 (g) Carbohidratos
  • 2.69 (g) Azúcares
  • 1.58 (g) Fibra
  • 1,441.33 (mg) Sodio
  • 32.55 (g) Grasas
  • 9.42 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 100 Gramos Jamón picado
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 200 Gramos Queso Oaxaca deshebrado
  • 8 Piezas Nopales
  • 2 Piezas Huevo batidos ligeramente
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Taza Pan molido

Instrucciones

    1. Mezclar/rellenar

      Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el jamón y el queso, rellena con esto los nopales, pásalos por el huevo y después por el pan molido.

    2. Freír/presentación

      Fríelos en el aceite caliente y sírvelos.

    3. Consejo culinario

      Puedes agregarle al pan molido 1/4 de taza de ajonjolí para darle un mejor sabor

    4. Consejo nutricional

      El Queso Oaxaca es más calórico que la media de lácteos, ya que contiene 356 calorías por cada 100 gramos, mientras que otros alimentos como la Leche entera (42 cal) o la Leche sin lactosa (37.50 cal) o la Leche desnatada (34 cal) tienen muchas menos calorías.

Tips

Tip para Nopalitos rebozados: Para que no se salga el relleno, une los nopales con un palillo antes de pasarlos por el huevo.
Marcar como cocinada

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