Nopalitos rebozados
Nopalitos empanizados y rellenos de jamón con queso tipo manchego, se recomienda acompañar con ensalada rusa.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar/rellenar
Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el jamón y el queso, rellena con esto los nopales, pásalos por el huevo y después por el pan molido.
-
Freír/presentación
Fríelos en el aceite caliente y sírvelos.
-
Consejo culinario
Puedes agregarle al pan molido 1/4 de taza de ajonjolí para darle un mejor sabor
-
Consejo nutricional
El Queso Oaxaca es más calórico que la media de lácteos, ya que contiene 356 calorías por cada 100 gramos, mientras que otros alimentos como la Leche entera (42 cal) o la Leche sin lactosa (37.50 cal) o la Leche desnatada (34 cal) tienen muchas menos calorías.
Tips
Información nutricional: 425kcal = 1,780kj /por porción
- 425.46 Kcal Energía
- 16.20 (g) Proteina
- 16.91 (g) Carbohidratos
- 2.69 (g) Azúcares
- 1.58 (g) Fibra
- 1,441.33 (mg) Sodio
- 32.55 (g) Grasas
- 9.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó