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Omellette con acelgas y jamón

Omelette ligero con acelgas.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla light
  • 1 Manojo Acelga lavadas, desinfectadas y picadas
  • 3 Rodajas Jamón en rodajas picado
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 12 Piezas Clara de huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

264.9 kcal = 1,109kj /por porción


Carbohidratos 20.6 g
Energía 264.9 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 1.7 g
Proteína 22 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 1946.4 mg
Azúcares 13.6 g

Consejo nutritional

Un huevo aporta solamente 70 calorías, 6 gramos de proteína y vitaminas A, D, E, vitamina B2, B3, B5, B8 y B12.

Consejo culinario

Para evitar que el huevo se pegue en la sartén, antes de agregarlos, apaga el fuego; espera un minuto y enciende la flama.

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¿Qué componen las Calorías ?

36 10.4g / 36%
31 20.5g / 31%
33 22g / 33%
13 264.9g / 13%