Pacholas Jalisco
Carne de res y de cerdo empanizada, se recomienda acompañar con ensalada verde.
-
Total: 55minPreparación: 5minCocción: 45minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el Jugo Sazonador MAGGI® con el chile molido, el huevo, el pan molido, la carne de res, la carne de cerdo y el consomé de pollo en polvo.
-
Freír
Forma pequeños bisteces a los que se les llama pacholas y fríelas en el aceite caliente.
-
Presentación
Ofrécelas bañadas con el Sazonador Líquido MAGGI® y con ensalada de lechuga y pepinos.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar a la carne cebolla y perejil picado finamente, para mejorar el sabor.
-
Consejo nutricional
Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.
Tips
Información nutricional: 290kcal = 1,214kj /por porción
- 290.09 Kcal Energía
- 29.92 (g) Proteina
- 11.79 (g) Carbohidratos
- 1.91 (g) Fibra
- 1,402.20 (mg) Sodio
- 13.20 (g) Grasas
- 4.98 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó