Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pacholas Jalisco

Carne de res y de cerdo empanizada, se recomienda acompañar con ensalada verde.

  • Total: 55min
    Preparación: 5min
    Cocción: 45min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile ancho molidos
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 500 Gramos Carne molida de res
  • 250 Gramos Carne de cerdo molida
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Lechuga italiana

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Jugo Sazonador MAGGI® con el chile molido, el huevo, el pan molido, la carne de res, la carne de cerdo y el consomé de pollo en polvo.

  2. Freír

    Forma pequeños bisteces a los que se les llama pacholas y fríelas en el aceite caliente.

  3. Presentación

    Ofrécelas bañadas con el Sazonador Líquido MAGGI® y con ensalada de lechuga y pepinos.

  4. Consejo culinario

    Se recomienda agregar a la carne cebolla y perejil picado finamente, para mejorar el sabor.

  5. Consejo nutricional

    Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tips

Tip para Pacholas Jalisco: Extiende sobre más pan molido la carne para formar mejor la pachola.

Información nutricional: 290kcal = 1,214kj /por porción

  • 290.09 Kcal Energía
  • 29.92 (g) Proteina
  • 11.79 (g) Carbohidratos
  • 1.91 (g) Fibra
  • 1,402.20 (mg) Sodio
  • 13.20 (g) Grasas
  • 4.98 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate