Pambazos de carne deshebrada
  • Total

    54
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pambazos de carne deshebrada

Por Emmanuel

Pambazos de carne deshebrada hechos con CONSOMATE®

Utensilios

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    Sartén

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    Taza medidora

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    Cuchillo

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    Cuchara

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    Rallador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 1/2 Pieza Chorizo desmoronado (300 g), para el relleno
  • 1 Kilogramo Falda de res cocida y deshebrada, para el relleno
  • 1 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 5 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 8 Piezas Bolillo cortados por la mitad
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Lechuga romana desinfectada y picada
  • 1/2 Paquete Queso Panela rallado (100 g)
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada (190 g)
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¡A cocinar!

Freír

  • 1.Para el relleno, fríe el chorizo hasta que esté dorado, agrega la carne y cocina por 5 minutos. Reserva.

Licuar

  • 2.Para la salsa, licúa el agua con los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Ofrecer

  • 3.Remoja ligeramente el pambazo en la salsa y dora en el aceite caliente; en cada base coloca un poco de relleno, lechuga, queso, Media Crema NESTLÉ® y cubre con la tapa de pan previamente remojado en la salsa. Ofrece.
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Carbohidratos 57.6 g
Energía 739.6 kcal
Grasas 36.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 44.8 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 1238.7 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutricional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Puedes agregar al relleno un poco de cubos de papa cocida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 36.7g / 45%
31 57.5g / 31%
24 44.7g / 24%
36 739.6g / 36%
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