Pan árabe con espinacas
  • Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pan árabe con espinacas

Por Mariana Ortega

PAN ÁRABE CON ESPINACAS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Microondas

    Microondas

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 400 Gramos Espinaca lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Paquete Pan pita (200 g)
  • 200 Gramos Queso tipo manchego rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Calienta el aceite, agrega las espinacas y fríe durante 4 minutos.

Mezcla

  • 2.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con el consomé de pollo en polvo y la fécula de maíz; agrega a las espinacas y mezcla hasta que se haya incorporado por completo. Calienta hasta que espese un poco.

Sirve

  • 3.Coloca un poco de la mezcla en el pan árabe, espolvorea un poco de queso tipo manchego, hornea en el microondas por 3 minutos o hasta que el queso esté derretido. Sirve caliente
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos43.4 g
Energía375.8 kcal
Grasas13.6 g
Fibra2.7 g
Proteína20.1 g
Grasas saturadas7.1 g
Sodio1412.6 mg

Consejo nutricional

Intercambia el queso manchego por queso panela para disminuir tu consumo de grasa saturada.

Consejo culinario

Se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental o queso oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand