Pan árabe con espinacas
Pan delgado con salsa de espinacas, ideal para acompañar el desayuno.
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta el aceite, agrega las espinacas y fríe durante 4 minutos.
-
Mezclar
Aparte, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con el consomé de pollo en polvo y la fécula de maíz; agrega a las espinacas y mezcla hasta que se haya incorporado por completo. Calienta hasta que espese un poco.
-
Microondas/presentación
Coloca un poco de la mezcla en el pan árabe, espolvorea un poco de queso tipo manchego, hornea en el microondas por 3 minutos o hasta que el queso esté derretido. Sirve caliente
-
Consejo culinario
Se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental o queso oaxaca.
-
Consejo nutricional
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 383kcal = 1,602kj /por porción
- 24.32 (mg) Colesterol
- 79.44 (g) Agua
- 70.28 (mg) Magnesio
- 382.94 Kcal Energía
- 488.13 (mg) Calcio
- 21.57 (g) Proteina
- 2.66 (mg) Hierro
- 455.53 (mg) Potasio
- 144.53 (mcg) Folato Alimentario
- 18.79 (mg) Vitamina C
- 348.67 IU Vitamina A
- 0.60 IU Vitamina D
- 1.73 (mg) Vitamina E
- 43.77 (g) Carbohidratos
- 7.75 (g) Azúcares
- 2.74 (g) Fibra
- 1,932.04 (mg) Sodio
- 15.42 (g) Grasas
- 5.71 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó