Pan árabe con espinacas
marca

Pan árabe con espinacas

41
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 459 kcal

Ingredientes

  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla+Ajo
  • 1 Paquete de Queso Tipo Manchego SVELTY® rallado
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 Paquete de pan árabe cortado en cuartos
  • 400 Gramos de espinacas lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta el aceite, agrega las espinacas y fríe durante 4 minutos.
  • 2. Aparte, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera con los 3 ingredientes siguientes; agrega a las espinacas y mezcla hasta que se haya incorporado por completo. Calienta hasta que espese un poco.
  • 3. Coloca un poco de la mezcla en el pan árabe, espolvorea un poco de Queso Tipo Manchego SVELTY®, hornea en el microondas por 3 minutos o hasta que el queso esté derretido. Sirve caliente
  • Puedes agregar papas a la mezcla.
  • Energía (kcal): 459
  • Energía (kj): 1931
  • Proteínas (g): 26
  • Total de carbohidratos (g): 75
  • Grasas totales (g): 12
  • Azúcares totales (g): 1
  • Grasas saturadas (g): 1
  • Sodio (mg): 613
  • Calcio (mg): 334
  • Colesterol (mg): 1
  • Hierro (mg): 2
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 1
  • Grasas, polinsaturadas (g): 1
  • Vitamina A (µg_RAE): 350
  • Vitamina C (mg): 19
  • Vitamina D (µg): 1