Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan árabe con espinacas

Pan delgado con salsa de espinacas, ideal para acompañar el desayuno.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 400 Gramos Espinaca lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Paquete Pan pita (200 g)
  • 200 Gramos Queso tipo manchego rallado

Instrucciones

  1. Freír

    Calienta el aceite, agrega las espinacas y fríe durante 4 minutos.

  2. Mezclar

    Aparte, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con el consomé de pollo en polvo y la fécula de maíz; agrega a las espinacas y mezcla hasta que se haya incorporado por completo. Calienta hasta que espese un poco.

  3. Microondas/presentación

    Coloca un poco de la mezcla en el pan árabe, espolvorea un poco de queso tipo manchego, hornea en el microondas por 3 minutos o hasta que el queso esté derretido. Sirve caliente

  4. Consejo culinario

    Se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental o queso oaxaca.

  5. Consejo nutricional

    El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tips

Tip para Pan árabe con espinacas: Puedes agregar papas a la mezcla.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 383kcal = 1,602kj /por porción

  • 24.32 (mg) Colesterol
  • 79.44 (g) Agua
  • 70.28 (mg) Magnesio
  • 382.94 Kcal Energía
  • 488.13 (mg) Calcio
  • 21.57 (g) Proteina
  • 2.66 (mg) Hierro
  • 455.53 (mg) Potasio
  • 144.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.79 (mg) Vitamina C
  • 348.67 IU Vitamina A
  • 0.60 IU Vitamina D
  • 1.73 (mg) Vitamina E
  • 43.77 (g) Carbohidratos
  • 7.75 (g) Azúcares
  • 2.74 (g) Fibra
  • 1,932.04 (mg) Sodio
  • 15.42 (g) Grasas
  • 5.71 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate