Pan francés
marca

Pan francés

49
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 725 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 piezas de de huevos (60 g c/u)
  • 1 1/4 tazas de de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Vainilla NESQUIK®
  • 16 rebanadas de de Pan de caja blanco, comercial
  • 1/2 barra de de mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.
  • 2. En una sartén, calienta un poco de mantequilla y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
  • 3. Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados. Acompaña con frutas y ofrece.
  • Puedes sustituir la mantequilla por aceite en aerosol. Para aumentar el aporte de fibra de la receta, puedes cambiar el pan blanco por pan integral.
  • Energía (kcal): 725
  • Energía (kj): 3040
  • Proteínas (g): 12
  • Total de carbohidratos (g): 67
  • Grasas totales (g): 76
  • Azúcares totales (g): 7
  • Grasas saturadas (g): 12
  • Fibras dietarias totales (g): 0
  • Sodio (mg): 719
  • Calcio (mg): 365
  • Colesterol (mg): 151
  • Hierro (mg): 4
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 4
  • Grasas, polinsaturadas (g): 6
  • Vitamina A (µg_RAE): 1343
  • Vitamina C (mg): 32
  • Vitamina D (µg): 6