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Papas Cambray con Chícharos

Guarnición de elaborada a base de papitas con cebollitas y chícharos.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 2.667kcal = 11.159kj /por porción

  • 72,58 IU Vitamina A
  • 1,41 (mg) Vitamina E
  • 44,62 (mg) Vitamina C
  • 14,06 (g) Grasas
  • 59,50 (g) Carbohidratos
  • 1352,80 (mg) Potasio
  • 16,13 (mg) Colesterol
  • 78,11 (mg) Magnesio
  • 2,36 (mg) Hierro
  • 87,39 (mcg) Folato Alimentario
  • 4,93 (g) Grasas saturadas
  • 48,78 (mg) Calcio
  • 8,59 (g) Proteina
  • 288,15 (g) Agua
  • 2667,00 Kcal Energía
  • 9,66 (g) Fibra
  • 1298,22 (mg) Sodio
  • 9,78 (g) Azúcares

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 12 Piezas Papa cambray peladas y cortadas en mitades
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Cebolla cambray limpias
  • 1 Taza *Chícharo congelados
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

    1. Calentar

      En una olla con agua hirviendo y el azúcar, cocina las papas hasta que estén bien cocidas. Retira del fuego y escurre.

    2. Freír/presentar

      En un sartén con el aceite y la mantequilla calientes,fríe las cebollitas de cambray por 3 minutos. Incorpora las papas y los chícharos. Revuelve constantemente y añade el Sazonador Líquido MAGGI®. Continúa la cocción por 5 minutos. Retira del fuego y sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda acompañar con Media Crema NESTLÉ® y nuez picada.

    4. Consejo nutricional

      Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada,se debe de consumir media taza 3 veces por semana.

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