Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papas Cambray con Chícharos

Guarnición de elaborada a base de papitas con cebollitas y chícharos.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 12 Piezas Papa cambray peladas y cortadas en mitades
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Cebolla cambray limpias
  • 1 Taza *Chícharo congelados
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Calentar

    En una olla con agua hirviendo y el azúcar, cocina las papas hasta que estén bien cocidas. Retira del fuego y escurre.

  2. Freír/presentar

    En un sartén con el aceite y la mantequilla calientes,fríe las cebollitas de cambray por 3 minutos. Incorpora las papas y los chícharos. Revuelve constantemente y añade el Sazonador Líquido MAGGI®. Continúa la cocción por 5 minutos. Retira del fuego y sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda acompañar con Media Crema NESTLÉ® y nuez picada.

  4. Consejo nutricional

    Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada,se debe de consumir media taza 3 veces por semana.

Tips

Tip para Papas Cambray con Chícharos: Sustituye los chícharos por granos de elote.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 390kcal = 1,631kj /por porción

  • 389.83 Kcal Energía
  • 8.59 (g) Proteina
  • 59.50 (g) Carbohidratos
  • 9.78 (g) Azúcares
  • 9.66 (g) Fibra
  • 1,298.22 (mg) Sodio
  • 14.06 (g) Grasas
  • 4.93 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate