Papas Cambray con Chícharos
Guarnición de elaborada a base de papitas con cebollitas y chícharos.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una olla con agua hirviendo y el azúcar, cocina las papas hasta que estén bien cocidas. Retira del fuego y escurre.
-
Freír/presentar
En un sartén con el aceite y la mantequilla calientes,fríe las cebollitas de cambray por 3 minutos. Incorpora las papas y los chícharos. Revuelve constantemente y añade el Sazonador Líquido MAGGI®. Continúa la cocción por 5 minutos. Retira del fuego y sirve caliente.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con Media Crema NESTLÉ® y nuez picada.
-
Consejo nutricional
Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada,se debe de consumir media taza 3 veces por semana.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 390kcal = 1,631kj /por porción
- 389.83 Kcal Energía
- 8.59 (g) Proteina
- 59.50 (g) Carbohidratos
- 9.78 (g) Azúcares
- 9.66 (g) Fibra
- 1,298.22 (mg) Sodio
- 14.06 (g) Grasas
- 4.93 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó