Papas Cambray con Chícharos
Guarnición de elaborada a base de papitas con cebollitas y chícharos.
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 2.667kcal = 11.159kj /por porción
- 72,58 IU Vitamina A
- 1,41 (mg) Vitamina E
- 44,62 (mg) Vitamina C
- 14,06 (g) Grasas
- 59,50 (g) Carbohidratos
- 1352,80 (mg) Potasio
- 16,13 (mg) Colesterol
- 78,11 (mg) Magnesio
- 2,36 (mg) Hierro
- 87,39 (mcg) Folato Alimentario
- 4,93 (g) Grasas saturadas
- 48,78 (mg) Calcio
- 8,59 (g) Proteina
- 288,15 (g) Agua
- 2667,00 Kcal Energía
- 9,66 (g) Fibra
- 1298,22 (mg) Sodio
- 9,78 (g) Azúcares
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una olla con agua hirviendo y el azúcar, cocina las papas hasta que estén bien cocidas. Retira del fuego y escurre.
-
Freír/presentar
En un sartén con el aceite y la mantequilla calientes,fríe las cebollitas de cambray por 3 minutos. Incorpora las papas y los chícharos. Revuelve constantemente y añade el Sazonador Líquido MAGGI®. Continúa la cocción por 5 minutos. Retira del fuego y sirve caliente.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con Media Crema NESTLÉ® y nuez picada.
-
Consejo nutricional
Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada,se debe de consumir media taza 3 veces por semana.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.