4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
389.85 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Azúcar
  • 4 Piezas Cebolla cambray limpias
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 12 Piezas Papa cambray peladas y cortadas en mitades
  • 1 Taza *Chícharo congelados
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla con agua hirviendo y el azúcar, cocina las papas hasta que estén bien cocidas. Retira del fuego y escurre.
  • En un sartén con el aceite y la mantequilla calientes,fríe las cebollitas de cambray por 3 minutos. Incorpora las papas y los chícharos. Revuelve constantemente y añade el Sazonador Líquido MAGGI®. Continúa la cocción por 5 minutos. Retira del fuego y sirve caliente.
  • Se recomienda acompañar con Media Crema NESTLÉ® y nuez picada.
  • Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada,se debe de consumir media taza 3 veces por semana.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 48.77
  • Total de carbohidratos (g)  : 59.5
  • Colesterol (mg)  : 16.13
  • Energía (Kcal)  : 389.85
  • Grasas totales (g)  : 13.41
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9.66
  • Hierro (mg)  : 2.36
  • Proteínas (g)  : 8.59
  • Sodio (mg)  : 1298.22
  • Grasas saturadas (g)  : 4.93
  • Azúcares totales (g)  : 9.78
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8.47