Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con pollo al tomate

  • Total: 24min
    Preparación: 20min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Taza medidora

Información nutricional: 604kcal = 2,526kj /por porción

  • 603.83 Energía
  • 64.03 (g) Proteina
  • 41.53 (g) Carbohidratos
  • 3.71 (g) Azúcares
  • 2.92 (g) Fibra
  • 585.26 (mg) Sodio
  • 18.37 (g) Grasas
  • 7.96 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 200 Gramos Jitomate cherry, cortados a la mitad (200 g)
  • 1 Bolsa Pasta fusilli (200 g)
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

    1. Abrir

      Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla y coloca la pechuga de pollo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el proceso con el pollo restante.

    2. Colocar

      Coloca el pollo envuelto en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira las hojas y corta las pechugas de pollo en cubos.

    3. Calentar

      Para la pasta, en una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega los jitomates cherry y la pasta previamente cocida y escurrida. Cocina durante 5 minutos más; sirve la pasta en un plato, añade el perejil y los cubos de pollo. Mezcla y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Para que la pasta no se deshaga al mezclarla, debes cocinarla y pasar rápido a agua con hielos; esto evitará que se siga cocinando.

    5. Consejo nutricional

      La vitamina C, presente en el ajo y la cebolla, ayuda a la absorción del hierro en el cuerpo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate