Pasta con pollo al tomate
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 24minPreparación: 20minEspera: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla y coloca la pechuga de pollo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el proceso con el pollo restante.
-
Colocar
Coloca el pollo envuelto en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira las hojas y corta las pechugas de pollo en cubos.
-
Calentar
Para la pasta, en una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega los jitomates cherry y la pasta previamente cocida y escurrida. Cocina durante 5 minutos más; sirve la pasta en un plato, añade el perejil y los cubos de pollo. Mezcla y ofrece.
-
Consejo culinario
Para que la pasta no se deshaga al mezclarla, debes cocinarla y pasar rápido a agua con hielos; esto evitará que se siga cocinando.
-
Consejo nutricional
La vitamina C, presente en el ajo y la cebolla, ayuda a la absorción del hierro en el cuerpo.
Utensilios
- Sartén
- Cuchara
- Cuchillo
- Taza medidora
Información nutricional: 484kcal = 2,025kj /por porción
- 7.43 (g) Grasas saturadas
- 15.83 (g) Grasas
- 778.36 (mg) Potasio
- 41.71 (g) Carbohidratos
- 41.46 (g) Proteina
- 3.40 (g) Azúcares
- 2.76 (g) Fibra
- 507.42 (mg) Sodio
- 484.08 Kcal Energía
- 1.74 (mg) Hierro
- 35.91 (mg) Calcio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó