Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Paté de jamón

Paté de jamón cremoso.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Kilogramo Jamón de pavo
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Paquetes Queso crema 190 g c/u
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Galletas saladas saladas

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua el Sazonador Líquido MAGGI® con el queso crema, el jamón de pavo y la sal con cebolla en polvo. Refrigerar por una hora.

  2. Untar

    Unta la mezcla en las galletas saladas y sirve.

  3. Consejo culinario

    Decorar con perejil picado.

  4. Consejo nutricional

    El pavo es buena fuente de proteínas.
    Contiene hierro, que nuestro organismo lo absorbe muy bien.
    Es de fácil digestión.
    Aporte moderado de grasa.
    Y la poca grasa que el pavo almacena se la puede quitar, porque la tiene debajo de la piel.
    La carne de pavo no contiene azúcar, como otras carnes.

Tips

Tip para Paté de jamón: Si lo deseas, puedes dejar el queso crema a temperatura ambiente para que lo puedas licuar más fácilmente.

Información nutricional: 265kcal = 1,109kj /por porción

  • 47.98 (mg) Colesterol
  • 25.58 (g) Agua
  • 7.65 (mg) Magnesio
  • 265.03 Kcal Energía
  • 68.58 (mg) Calcio
  • 4.32 (g) Proteina
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 84.83 (mg) Potasio
  • 5.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 146.30 IU Vitamina A
  • 0.98 (mg) Vitamina E
  • 14.68 (g) Carbohidratos
  • 3.34 (g) Azúcares
  • 0.43 (g) Fibra
  • 327.09 (mg) Sodio
  • 21.32 (g) Grasas
  • 10.64 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate