15 porciones
Porciones
Porciones
44 Min
Fácil
267.15 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido, para la base
  • 1/2 Taza Harina de trigo para la base
  • 500 Gramos Pasta hojaldre para la base
  • 1/2 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Cucharadita *Fécula de maíz
  • 1/2 Cucharadita Clavos de olor molido
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1/4 Cucharadita Comino molido
  • 1 Cucharadita Nuez moscada, molida
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Piezas Huevo
  • 425 Gramos Calabaza en pure , 1 lata
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el puré de calabaza, los 2 huevos, el queso, la fécula de maíz, la nuez moscada, el comino, el clavo, la canela y el jengibre; reserva.
  • Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada, corta dos círculos grandes, con uno forra un molde para pay previamente engrasado y enharinado; reserva el otro círculo.
  • Vierte la mezcla de calabaza, sobre el molde para pay, con ayuda de una brocha unta un poco de huevo en las orillas, coloca el círculo que reservaste y presiona las orillas; corta el exceso de pasta. Barniza con huevo y decora, barniza nuevamente con huevo y hornea a 180 °C por 50 minutos. Deja enfriar y ofrece.
  • Puedes espolvorear un poco de azúcar sobre el hojaldre para que tenga un color dorado.
  • Los lácteos son alimentos ricos en calcio y vitamina D, los cuales ayudan al mantenimiento y crecimiento de los huesos y dientes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 38.92
  • Energía (Kcal)  : 267.15
  • Grasas totales (g)  : 9.15
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.24
  • Proteínas (g)  : 7.1
  • Sodio (mg)  : 246.21
  • Grasas saturadas (g)  : 4.38
  • Azúcares totales (g)  : 16.55