Pay de calabaza especiada
Pay de calabaza especiada hecho con LA LECHERA®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 44minPreparación: 40minEspera: 3min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Horno precalentado a 180 °C
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el puré de calabaza, los 2 huevos, el queso, la fécula de maíz, la nuez moscada, el comino, el clavo, la canela y el jengibre; reserva. -
Extender
Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada, corta dos círculos grandes, con uno forra un molde para pay previamente engrasado y enharinado; reserva el otro círculo.
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Ofrecer
Vierte la mezcla de calabaza, sobre el molde para pay, con ayuda de una brocha unta un poco de huevo en las orillas, coloca el círculo que reservaste y presiona las orillas; corta el exceso de pasta. Barniza con huevo y decora, barniza nuevamente con huevo y hornea a 180 °C por 50 minutos. Deja enfriar y ofrece.
Tips
Información nutricional: 266kcal = 1,111kj /por porción
- 2.85 Azúcar añadido
- 49.99 (mg) Colesterol
- 21.53 (mg) Magnesio
- 265.64 Kcal Energía
- 104.52 (mg) Calcio
- 7.18 (g) Proteina
- 1.51 (mg) Hierro
- 194.16 (mg) Potasio
- 21.23 (mcg) Folato Alimentario
- 5.09 (mg) Vitamina C
- 70.62 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 0.32 (mg) Vitamina E
- 38.12 (g) Carbohidratos
- 15.75 (g) Azúcares
- 1.24 (g) Fibra
- 241.46 (mg) Sodio
- 9.31 (g) Grasas
- 4.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.