Pay de calabaza especiada
Pay de calabaza especiada hecho con LA LECHERA®
-
Total: 44minPreparación: 40minEspera: 3min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Horno precalentado a 180 °C
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el puré de calabaza, los 2 huevos, el queso, la fécula de maíz, la nuez moscada, el comino, el clavo, la canela y el jengibre; reserva. -
Extender
Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada, corta dos círculos grandes, con uno forra un molde para pay previamente engrasado y enharinado; reserva el otro círculo.
-
Ofrecer
Vierte la mezcla de calabaza, sobre el molde para pay, con ayuda de una brocha unta un poco de huevo en las orillas, coloca el círculo que reservaste y presiona las orillas; corta el exceso de pasta. Barniza con huevo y decora, barniza nuevamente con huevo y hornea a 180 °C por 50 minutos. Deja enfriar y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes espolvorear un poco de azúcar sobre el hojaldre para que tenga un color dorado.
-
Consejo nutricional
Los lácteos son alimentos ricos en calcio y vitamina D, los cuales ayudan al mantenimiento y crecimiento de los huesos y dientes.
Información nutricional: 268kcal = 1,122kj /por porción
- 2.94 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.74 (mg) Magnesio
- 268.13 Kcal Energía
- 106.90 (mg) Calcio
- 7.23 (g) Proteina
- 1.51 (mg) Hierro
- 195.90 (mg) Potasio
- 21.25 (mcg) Folato Alimentario
- 5.09 (mg) Vitamina C
- 71.03 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 0.32 (mg) Vitamina E
- 38.58 (g) Carbohidratos
- 16.21 (g) Azúcares
- 1.24 (g) Fibra
- 242.22 (mg) Sodio
- 9.35 (g) Grasas
- 4.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó