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Pay de calabaza especiada

Pay de calabaza especiada hecho con LA LECHERA®

  • Total: 44min
    Preparación: 40min
    Espera: 3min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 268kcal = 1,122kj /por porción

  • 2.94 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.74 (mg) Magnesio
  • 268.13 Energía
  • 106.90 (mg) Calcio
  • 7.23 (g) Proteina
  • 1.51 (mg) Hierro
  • 195.90 (mg) Potasio
  • 21.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.09 (mg) Vitamina C
  • 71.03 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 0.32 (mg) Vitamina E
  • 38.58 (g) Carbohidratos
  • 16.21 (g) Azúcares
  • 1.24 (g) Fibra
  • 242.22 (mg) Sodio
  • 9.35 (g) Grasas
  • 4.42 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 425 Gramos Calabaza en pure , 1 lata
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz
  • 1 Cucharadita Nuez moscada, molida
  • 1/4 Cucharadita Comino molido
  • 1/2 Cucharadita Clavos de olor molido
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1/2 Cucharadita Jengibre molido
  • 500 Gramos Pasta hojaldre para la base
  • 1/2 Taza Harina de trigo para la base
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido, para la base

Instrucciones

  1. Licuar

    Horno precalentado a 180 °C

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el puré de calabaza, los 2 huevos, el queso, la fécula de maíz, la nuez moscada, el comino, el clavo, la canela y el jengibre; reserva.

  2. Extender

    Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada, corta dos círculos grandes, con uno forra un molde para pay previamente engrasado y enharinado; reserva el otro círculo.

  3. Ofrecer

    Vierte la mezcla de calabaza, sobre el molde para pay, con ayuda de una brocha unta un poco de huevo en las orillas, coloca el círculo que reservaste y presiona las orillas; corta el exceso de pasta. Barniza con huevo y decora, barniza nuevamente con huevo y hornea a 180 °C por 50 minutos. Deja enfriar y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes espolvorear un poco de azúcar sobre el hojaldre para que tenga un color dorado.

  5. Consejo nutricional

    Los lácteos son alimentos ricos en calcio y vitamina D, los cuales ayudan al mantenimiento y crecimiento de los huesos y dientes.

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