Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
De los frutos secos, los pistaches, vienen a ser los más ricos en proteínas, además de tener gran cantidad de fibra, ácido fólico y grasas buenas para nuestro cuerpo.
Pavo con salsa cremosa de chabacano y pistache, con el toque cremoso de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Horno precalentado a 180 °C
Con una jeringa para pavo, inyecta la pechuga con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® ; espolvorea la sal con cebolla y envuelve en papel aluminio. Coloca en una charola y hornea de 2 a 3 horas y media o hasta que la pechuga esté cocida.
Para la salsa, licúa la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mermelada, la fécula de maíz y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; calienta de 10 a 12 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese un poco. Retira del fuego y agrega ¾ de taza de pistaches.
Baña la pechuga de pavo con la salsa caliente y decora con los pistaches restantes; corta en rebanadas y ofrece.
Extras:
1 Jeringa para pavo
Papel aluminio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.