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Pescado con achiote

Pescado con achiote con la practicidad de Jugoso al Sartén

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 24min
    Preparación: 10min
    Cocción: 14min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Pescado en filete (135 g c/u)
  • 5 Cucharadas Achiote en salsa preparada
  • 2 Piezas Chile chipotle adobado, molido
  • 1/2 Pieza Naranja su jugo
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 5 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Taza Piña miel, cortada en cubos
  • 2 Piezas Jugo de limón

Instrucciones

  1. Coloca

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Barniza el pescado con la salsa preparada de achiote, chipotle y agrega un poco de jugo de naranja.

  2. Cocina

    Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.

  3. Decora

    Decora con la cebolla, cilantro, piña y jugo de limón. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes sustituir el pescado por supremas de pollo y cocinar 8 minutos por cada lado.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Información nutricional: 223kcal = 934kj /por porción

  • 223.11 Kcal Energía
  • 24.07 (g) Proteina
  • 9.43 (g) Carbohidratos
  • 5.92 (g) Azúcares
  • 2.05 (g) Fibra
  • 673.22 (mg) Sodio
  • 9.43 (g) Grasas
  • 1.93 (g) Grasas saturadas
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