Pescado con coco

Dale un toque cremoso a este PESCADO con COCO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Puré de tomate
  • 1 Manojo Cilantro fresco
  • 1 Taza Leche de coco
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Fríe

    Espolvorea las rebanadas de pescado con el orégano. Calienta el aceite y fríe el pescado por ambos lados.

  2. Cocina

    En una sartén agrega el aceite y coloca el puré de tomate, el cilantro, la leche de coco, el coco rallado, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, la sal con cebolla. Después de 2 minutos coloca el pescado y mezcla con la salsa. Tapa y continua la cocción a fuego bajo por diez minutos.

  3. Ofrece

    Sirve.

Tips

Consejo culinario: Acompaña con arroz blanco o pasta.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 986kcal = 4,126kj /por porción

  • 72.00 (mg) Colesterol
  • 84.43 (mg) Magnesio
  • 986.19 Kcal Energía
  • 245.85 (mg) Calcio
  • 30.31 (g) Proteina
  • 3.65 (mg) Hierro
  • 744.21 (mg) Potasio
  • 46.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.73 (mg) Vitamina C
  • 158.44 IU Vitamina A
  • 14.83 IU Vitamina D
  • 9.98 (mg) Vitamina E
  • 19.85 (g) Carbohidratos
  • 2.08 (g) Fibra
  • 325.45 (mg) Sodio
  • 88.10 (g) Grasas
  • 26.38 (g) Grasas saturadas
  • 0.22 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.3g / 12%
Carbohidratos
19.9g / 7%
Grasas
88.1g / 80%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El coco aporta fibra a tu dieta.

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