4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
937.2175 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Leche de coco
  • 1 Manojo Cilantro fresco
  • 3 Cucharada Puré de tomate
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 4 Pieza Pescado filetes
Agregar a mi lista

Preparación

  • Espolvorea las rebanadas de pescado con el orégano.Calienta el aceite y fríe el pescado.
  • Pon dos o tres cucharaditas del aceite y coloca el puré de tomate, el cilantro, la leche de coco, el coco rallado, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, la sal con cebolla. Después de 2 minutos coloca el pescado y mezcla con la salsa. Tapa y continua la cocción a fuego bajo por diez minutos.Sirve.
  • Acompañar con arroz blanco ó pasta.
  • Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 250.4825
  • Total de carbohidratos (g)  : 14.37565
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 937.2175
  • Grasas totales (g)  : 84.935575
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.795
  • Hierro (mg)  : 3.6325
  • Proteínas (g)  : 30.186175
  • Sodio (mg)  : 201.7575
  • Grasas saturadas (g)  : 23.620875
  • Azúcares totales (g)  : 10.46075