Pescado con coco
Filete de pescado en salsa de coco.
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Espolvorea las rebanadas de pescado con el orégano.Calienta el aceite y fríe el pescado.
-
Cocinar
Pon dos o tres cucharaditas del aceite y coloca el puré de tomate, el cilantro, la leche de coco, el coco rallado, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, la sal con cebolla. Después de 2 minutos coloca el pescado y mezcla con la salsa. Tapa y continua la cocción a fuego bajo por diez minutos.Sirve.
-
Consejo culinario
Acompañar con arroz blanco ó pasta.
-
Consejo nutricional
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Tips
Información nutricional: 937kcal = 3,921kj /por porción
- 72.00 (mg) Colesterol
- 173.09 (g) Agua
- 81.30 (mg) Magnesio
- 937.22 Kcal Energía
- 250.48 (mg) Calcio
- 30.19 (g) Proteina
- 3.63 (mg) Hierro
- 765.21 (mg) Potasio
- 53.36 (mcg) Folato Alimentario
- 11.91 (mg) Vitamina C
- 200.56 IU Vitamina A
- 14.77 IU Vitamina D
- 10.21 (mg) Vitamina E
- 14.38 (g) Carbohidratos
- 10.46 (g) Azúcares
- 1.80 (g) Fibra
- 201.76 (mg) Sodio
- 84.94 (g) Grasas
- 23.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó