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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado en guajillo

Filete de pescado con salsa de chile guajillo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas *Chile guajillo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chile, el consomé de pollo, la sal con cebolla en polvo y la fécula de maíz. Viérte la salsa en una olla y cocina a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Freír

  • 2.En una sartén calienta la mantequilla y fríe los filetes por ambos lados hasta que estén cocidos.

Bañar

  • 3.Baña con la salsa caliente y sirve con verduras cocidas.
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Carbohidratos 15.1 g
Energía 373.6 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 28.8 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 873.4 mg

Consejo nutricional

Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.

Tip para Pescado en guajillo

Puedes asar el chile guajillo por unos segundos antes de remojarlo. Receta del estado de Jalisco. **Comparado con ROSA BLANCA® tableta

Consejo culinario

Acompañar con arroz blanco ó pasta.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 21.5g / 53%
16 15g / 16%
31 28.8g / 31%
18 373.5g / 18%
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