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Pescado en guajillo

Filete de pescado con salsa de chile guajillo.

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 377kcal = 1,575kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 64.63 (mg) Magnesio
  • 376.54 Energía
  • 275.86 (mg) Calcio
  • 29.15 (g) Proteina
  • 0.66 (mg) Hierro
  • 614.18 (mg) Potasio
  • 22.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.93 (mg) Vitamina C
  • 213.55 IU Vitamina A
  • 15.03 IU Vitamina D
  • 0.59 (mg) Vitamina E
  • 14.03 (g) Carbohidratos
  • 9.51 (g) Azúcares
  • 0.83 (g) Fibra
  • 860.99 (mg) Sodio
  • 22.33 (g) Grasas
  • 10.56 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas *Chile guajillo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chile, el consomé de pollo, la sal con cebolla en polvo y la fécula de maíz. Viérte la salsa en una olla y cocina a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    2. Freír

      En una sartén calienta la mantequilla y fríe los filetes por ambos lados hasta que estén cocidos.

    3. Bañar

      Baña con la salsa caliente y sirve con verduras cocidas.

    4. Consejo culinario

      Acompañar con arroz blanco ó pasta.

    5. Consejo nutricional

      Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.

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