Pescado en guajillo
marca

Pescado en guajillo

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 305 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 piezas de de chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo Reducido en Grasa**
  • 2 piezas de de Sazonador a Base de Cebolla Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®
  • 1.5 cucharadas de de fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
  • 0.5 barra de de mantequilla (45 g)
  • 4 piezas de de filete de pescado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 4 ingredientes siguientes. Viértela en una olla y cocina a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2. En una sartén calienta la mantequilla y fríe los filetes por ambos lados hasta que estén cocidos.
  • 3. Baña con la salsa caliente y sirve con verduras cocidas.
  • 4. Consejo nutricional: Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.
  • Puedes asar el chile guajillo por unos segundos antes de remojarlo. Receta del estado de Jalisco.
  • Energía (kj) 1267.73
  • Proteínas (g) 22.07
  • Total de carbohidratos (g) 17.36
  • Grasas totales (g) 16.34
  • Azúcares totales (g) 10.95
  • Grasas saturadas (g) 10.01
  • Fibras dietarias totales (g) 0.54
  • Sodio (mg) 1124.89
  • Calcio (mg) 198.26
  • Colesterol (mg) 37.83
  • Hierro (mg) 0.95
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.45
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.34
  • Vitamina A (µg_RAE) 288.30
  • Vitamina C (mg) 15.00
  • Vitamina D (µg) 0.98