4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
302.63 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado blanco filetes
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas *Chile guajillo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal de mesa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chile, el consomé de pollo, la sal con cebolla en polvo y la fécula de maíz. Viérte la salsa en una olla y cocina a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 En una sartén calienta la mantequilla y fríe los filetes por ambos lados hasta que estén cocidos.
  • 3 Baña con la salsa caliente y sirve con verduras cocidas.
  • 4 Acompañar con arroz blanco ó pasta.
  • 5 Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 202.71
  • Total de carbohidratos (g)  : 14.92
  • Colesterol (mg)  : 72.49
  • Energía (Kcal)  : 302.63
  • Grasas totales (g)  : 10.61
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.7
  • Hierro (mg)  : 0.75
  • Proteínas (g)  : 28.89
  • Sodio (mg)  : 1071.58
  • Grasas saturadas (g)  : 5.27
  • Azúcares totales (g)  : 10.19
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.34