Pescado tropical
marca

Pescado tropical

45
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 666 kcal

Ingredientes

  • 4 piezas de pescado en filetes sin espinas
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 piezas de tomates lavados y picados
  • 1 taza de cacahuates sin sal tostados
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 dadito de Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo
  • 0.5 cucharada de jengibre en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Sofríe los pescados en el aceite por unos minutos.
  • 2. En otro sartén calienta los jitomates. Agrega los cacahuates dejándolos 3 minutos y después agrega la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, la leche de coco, el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo y el jengibre. Cocina por 5 minutos.
  • 3. Agrega el pescado a la salsa, continuando la cocción por 5 minutos. Sirve caliente.
  • Acompaña con arroz
  • Contenido energético: 666
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 47.00
  • Sodio (mg) 630.00
  • Proteínas (g) 45.00
  • Grasas saturadas (g) 13.00
  • Total de carbohidratos (g) 18.00
  • Energía (kj) 2786.00
  • Energía (kcal) 666.00
  • Azúcares totales (g) 5.20