4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
700,46 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Cacahuate sin cáscara, tostados
  • 1/2 Cucharadita Jengibre fresco pelado y picado
  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Taza Leche de coco
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 4 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe los pescados en el aceite por unos minutos.
  • 2 En otro sartén calienta los jitomates. Agrega los cacahuates dejándolos 3 minutos y después agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la leche de coco, la sal con ajo en polvo y el jengibre. Cocina por 5 minutos.
  • 3 Agrega el pescado a la salsa, continuando la cocción por 5 minutos. Sirve caliente.
  • 4 Acompañar con arroz.
  • 5 Además de favorecer la absorción de nutrientes, el jengibre nos ayuda a prevenir el estreñimiento y mejora la digestión. También alivia los dolores abdominales producidos por inflamaciones estomacales.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 240,97
  • Total de carbohidratos (g)  : 18,38
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 700,46
  • Grasas totales (g)  : 49,55
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,56
  • Hierro (mg)  : 4,11
  • Proteínas (g)  : 39,04
  • Sodio (mg)  : 189,34
  • Grasas saturadas (g)  : 19,64
  • Azúcares totales (g)  : 12,13
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 29,9