Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado tropical

Prepara un PESCADO TROPICAL con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 32min
    Preparación: 32min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 662kcal = 2,770kj /por porción

  • 4.64 (mg) Vitamina E
  • 15.03 IU Vitamina D
  • 4.69 (mg) Vitamina C
  • 116.10 IU Vitamina A
  • 152.52 (mg) Magnesio
  • 1,012.79 (mg) Potasio
  • 122.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.11 (mg) Hierro
  • 313.12 (mg) Calcio
  • 18.80 (g) Grasas saturadas
  • 348.20 (mg) Sodio
  • 3.59 (g) Fibra
  • 50.78 (g) Grasas
  • 39.39 (g) Proteina
  • 16.86 (g) Carbohidratos
  • 662.14 Energía

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 1 Taza Cacahuate sin cáscara, tostados
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Leche de coco
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Jengibre fresco pelado y picado

Instrucciones

  1. Sofríe

    1.-Sofríe los pescados en el aceite por unos minutos.

  2. Cocina

    2.-En otro sartén calienta los jitomates. Agrega los cacahuates dejándolos 3 minutos y después agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la leche de coco, la sal con ajo en polvo y el jengibre. Cocina por 5 minutos.

  3. Agrega

    3.-Agrega el pescado a la salsa, continuando la cocción por 5 minutos. Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Acompañar con arroz.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate