Pescado tropical
Prepara un PESCADO TROPICAL con CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 32minPreparación: 32min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofríe
1.-Sofríe los pescados en el aceite por unos minutos.
-
Cocina
2.-En otro sartén calienta los jitomates. Agrega los cacahuates dejándolos 3 minutos y después agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la leche de coco, la sal con ajo en polvo y el jengibre. Cocina por 5 minutos.
-
Agrega
3.-Agrega el pescado a la salsa, continuando la cocción por 5 minutos. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Acompañar con arroz.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 662kcal = 2,770kj /por porción
- 4.64 (mg) Vitamina E
- 15.03 IU Vitamina D
- 4.69 (mg) Vitamina C
- 116.10 IU Vitamina A
- 152.52 (mg) Magnesio
- 1,012.79 (mg) Potasio
- 122.60 (mcg) Folato Alimentario
- 4.11 (mg) Hierro
- 313.12 (mg) Calcio
- 18.80 (g) Grasas saturadas
- 348.20 (mg) Sodio
- 3.59 (g) Fibra
- 50.78 (g) Grasas
- 39.39 (g) Proteina
- 16.86 (g) Carbohidratos
- 662.14 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó