Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pimientos al ajillo

Pimiento morrón con ajo.

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Cucharadita *Vinagre

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el pimiento, la salsa de soya MAGGI®, el orégano, el vinagre y el aceite restante. Revuelve muy bien hasta que se mezclen todos los ingredientes. Guárdalos en un frasco de vidrio.

  2. Refrigerar

    Refrigera 24 horas y sirve.

  3. Consejo culinario

    Este platillo se puede acompañar con carnes o mariscos.

  4. Consejo nutricional

    El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Tips

Tip para Pimientos al ajillo: Acompaña con queso mozzarella fresco.

Información nutricional: 556kcal = 2,326kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 6.31 (mg) Magnesio
  • 556.02 Kcal Energía
  • 27.60 (mg) Calcio
  • 0.68 (g) Proteina
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 114.31 (mg) Potasio
  • 5.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 39.30 (mg) Vitamina C
  • 62.60 IU Vitamina A
  • 9.16 (mg) Vitamina E
  • 5.93 (g) Carbohidratos
  • 2.79 (g) Azúcares
  • 1.42 (g) Fibra
  • 18.62 (mg) Sodio
  • 60.22 (g) Grasas
  • 8.33 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate