Carbohidratos | 5.9 g |
Energía | 556 kcal |
Grasas | 60.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 18.6 mg |
Azúcares | 2.8 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Pimientos al ajillo
Por Mariana Ortega
Pimiento morrón con ajo.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Pimiento morrón enlatado
- 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 1 Taza Aceite de oliva
- 1 Cucharadita Orégano seco
- 1 Cucharadita *Vinagre
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el pimiento, la salsa de soya MAGGI®, el orégano, el vinagre y el aceite restante. Revuelve muy bien hasta que se mezclen todos los ingredientes. Guárdalos en un frasco de vidrio.
Refrigerar
- 2.Refrigera 24 horas y sirve.
Consejo nutricional
El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.
Tip para Pimientos al ajillo
Acompaña con queso mozzarella fresco.
Consejo culinario
Este platillo se puede acompañar con carnes o mariscos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!