Pimientos al ajillo
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Pimientos al ajillo

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  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 10 min
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  • dificultad
  • Fácil
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  • kcal
  • 565 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 lata de pimentón morrón rojo escurrido y cortado en rajas
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Ajo
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Preparación

  • 1. Diluye los DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Ajo en un poco de aceite.
  • 2. Incorpora el pimiento, el orégano, el vinagre y el aceite restante. Revuelve muy bien hasta que se mezclen todos los ingredientes. Guárdalos en un frasco de vidrio.
  • 3. Refrigera de un día para otro.
  • Acompaña con queso mozzarella fresco.
  • Contenido energético: 565
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 63.00
  • Sodio (mg) 51.00
  • Proteínas (g) 0.60
  • Fibras dietarias totales (g) 1.00
  • Grasas saturadas (g) 8.70
  • Total de carbohidratos (g) 2.80
  • Energía (kj) 2363.00
  • Energía (kcal) 565.00
  • Azúcares totales (g) 1.10
  • Calcio (mg) 13.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.40
  • Vitamina C (mg) 37.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 46.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 6.60
  • Vitamina A (µg_RAE) 10.00
  • Vitamina D (µg) 0.00