v dfvc
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Pollo en salsa de champiñones deslactosada

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES preparado con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza de Agua
  • 200 Gramos de Queso tipo manchego deslactosado
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 300 Gramos de Champiñones limípios y cortados en cuartos
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas
  • 1 Ramita de Perejil fresco desinfectado para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el consomé de pollo, el agua y el queso.

Calienta

  • 2.Calienta en una sartén 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla y el ajo hasta que doren ligeramente; agrega los champiñones y cocina por 5 minutos más. Agrega la salsa que licuaste, mezcla y cocina a fuego bajo durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente . Reserva.

Cocina

  • 3.Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén y fríe las pechugas por ambos lados hasta que estén cocidas. Sirve en un plato, baña con la salsa y decora con un poco de perejil. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.8 g
Energía 528.5 kcal
Grasas 29.9 g
Fibra 2.6 g
Proteína 48.9 g
Grasas saturadas 14.3 g
Sodio 1116.8 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un chile chipotle o serrano al momento de licuar la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 29.8g / 52%
10 13.7g / 10%
38 48.9g / 38%
26 528.4g / 26%
Back
Banner new brand