Pollo en salsa de dos chiles
Pollo en salsa de chile guajillo y chile ancho.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 15minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, los chiles y la sal con cebolla. Cuela.
-
Calentar
Calienta la salsa de 10 a 15 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese un poco, retira del fuego.
-
Servir
Baña las piezas de pollo con la salsa y sirve caliente.
-
Consejo culinario
Ofrece con sopa de verduras o con una ensalada y tendrás una comida balanceada y saludable.
-
Consejo nutricional
El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.
Tips
Información nutricional: 408kcal = 1,707kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 54.78 (mg) Magnesio
- 408.10 Kcal Energía
- 260.24 (mg) Calcio
- 27.85 (g) Proteina
- 1.56 (mg) Hierro
- 591.81 (mg) Potasio
- 12.38 (mcg) Folato Alimentario
- 0.86 (mg) Vitamina C
- 167.66 IU Vitamina A
- 0.76 IU Vitamina D
- 0.35 (mg) Vitamina E
- 12.30 (g) Carbohidratos
- 1.51 (g) Fibra
- 982.15 (mg) Sodio
- 27.25 (g) Grasas
- 9.50 (g) Grasas saturadas
Monserrat