Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo en salsa de dos chiles

Pollo en salsa de chile guajillo y chile ancho.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pierna de pollo cocidas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 2 Piezas Chile ancho hidratados en agua caliente, sin semillas
  • 2 Piezas Chile guajillo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, los chiles y la sal con cebolla. Cuela.

  2. Calentar

    Calienta la salsa de 10 a 15 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese un poco, retira del fuego.

  3. Servir

    Baña las piezas de pollo con la salsa y sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Ofrece con sopa de verduras o con una ensalada y tendrás una comida balanceada y saludable.

  5. Consejo nutricional

    El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Tips

Tip para Pollo en salsa de dos chiles: Ofrece con sopa de verduras o con una ensalada y tendrás una comida balanceada y saludable.

Información nutricional: 408kcal = 1,707kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 54.78 (mg) Magnesio
  • 408.10 Kcal Energía
  • 260.24 (mg) Calcio
  • 27.85 (g) Proteina
  • 1.56 (mg) Hierro
  • 591.81 (mg) Potasio
  • 12.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.86 (mg) Vitamina C
  • 167.66 IU Vitamina A
  • 0.76 IU Vitamina D
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 12.30 (g) Carbohidratos
  • 1.51 (g) Fibra
  • 982.15 (mg) Sodio
  • 27.25 (g) Grasas
  • 9.50 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate