Pollo en salsa roja
Con el toque único de CONSOMATE®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie ligeramente de color; agrega el pollo y cocina por 8 minutos a fuego medio.
-
Licuar
Para la salsa, licúa los jitomates con el chile guajillo,el CONSOMATE®,el jugo de naranja,la fécula de máiz;agrega al pollo, tapa y calienta por 10 minutos a fuego medio moviendo constantemente.
-
Ofrecer
Ofrece.
-
Consejo culinario
Si los jitomates están muy ácidos, agrega una pizca de azúcar a la salsa.
-
Consejo nutricional
La pechuga de pollo es buena fuente de proteína la cual puede ser importante para la formación de tejidos en el organismo.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 683kcal = 2,859kj /por porción
- 3.89 (g) Grasas saturadas
- 1,497.52 (mg) Sodio
- 4.28 (g) Azúcares
- 1.23 (g) Fibra
- 16.96 (g) Grasas
- 113.69 (g) Proteina
- 11.52 (g) Carbohidratos
- 683.23 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó