4 porciones
Porciones
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Fácil
674,87 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Pechuga de pollo sin hueso, sin piel y cortadas en cubos
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 3 Piezas Jitomate cortados en trozos
  • 1/2 Gramo Cebolla fileteada
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Preparación

  • 1 En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie ligeramente de color; agrega el pollo y cocina por 8 minutos a fuego medio.
  • 2 Para la salsa, licúa los jitomates con el chile guajillo,el CONSOMATE®,el jugo de naranja,la fécula de máiz;agrega al pollo, tapa y calienta por 10 minutos a fuego medio moviendo constantemente.
  • 3 Ofrece.
  • 4 Si los jitomates están muy ácidos, agrega una pizca de azúcar a la salsa.
  • 5 La pechuga de pollo es buena fuente de proteína la cual puede ser importante para la formación de tejidos en el organismo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 29,82
  • Total de carbohidratos (g)  : 6,13
  • Colesterol (mg)  : 365
  • Energía (Kcal)  : 674,87
  • Grasas totales (g)  : 12,74
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,98
  • Hierro (mg)  : 2,18
  • Proteínas (g)  : 113,52
  • Sodio (mg)  : 1497,03
  • Grasas saturadas (g)  : 4,02
  • Azúcares totales (g)  : 0,66
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8,68