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Pollo encocado con aderezo de cacahuate

Pollo encocado con aderezo de cacahuate hecho con Media Crema NESTLÉ®

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  • Total: 44min
    Preparación: 40min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Cacahuates sin sal
  • 1 Pieza Chile de árbol seco
  • 1/4 Cucharadita Curry en polvo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 3/4 Taza Coco seco rallado
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/4 Taza Harina de trigo
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el cacahuate, el chile de árbol, el curry y la sal con cebolla. Refrigera.

  2. Mezclar

    Para las milanesas, mezcla el coco, el curry y la sal con cebolla. Empaniza las pechugas con la harina, pásalas por el huevo y por la mezcla de coco.

  3. Calentar

    Calienta el aceite, fríe las milanesas, córtala en tiras y acompaña con el aderezo.

  4. Consejo culinario

    Para asegurarte que el aceite está caliente introduce un palillo de madera, si se forman burbujas quiere decir que el aceite está listo para usar.

  5. Consejo nutricional

    El cacahuate contiene grasas insaturadas, las cuales pueden ayudar a proteger al corazón contra enfermedades.

Utensilios

  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Taza medidora
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 403kcal = 1,684kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 44.34 (mg) Magnesio
  • 402.51 Kcal Energía
  • 86.39 (mg) Calcio
  • 23.77 (g) Proteina
  • 1.21 (mg) Hierro
  • 238.19 (mg) Potasio
  • 34.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.28 (mg) Vitamina C
  • 153.18 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 22.18 (g) Carbohidratos
  • 2.20 (g) Fibra
  • 1,562.00 (mg) Sodio
  • 25.03 (g) Grasas
  • 15.09 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.8g / 23%
Carbohidratos
22.2g / 22%
Grasas
25g / 55%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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