Pollo relleno de verduras en salsa de champiñones
marca

Pollo relleno de verduras en salsa de champiñones

41
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 442 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 1 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla+Ajo
  • 1 Paquete de Champiñones limpios y rebanados
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en una taza de agua
  • 2 Cucharadas de mantequilla baja en grasa
  • 0.5 Paquete de vegetales mixtos congelados
  • 5 Piezas de pechugas de pollo aplanadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera con los 4 ingredientes siguientes; calienta la salsa por 10 minutos o hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2. En una sartén derrite la mantequilla, agrega la verdura previamente descongelada y el DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo; rellena las pechugas con la verdura y enróllalas de manera que no se salga el relleno.
  • 3. En una sartén asa las pechugas a fuego bajo hasta que estén doradas y cocidas; sirve bañando con la salsa de champiñones caliente.
  • Puedes sustituir la verdura mixta por la de tu preferencia.
  • Energía (kj) 1855.62
  • Proteínas (g) 43.86
  • Total de carbohidratos (g) 22.33
  • Grasas totales (g) 19.39
  • Azúcares totales (g) 6.29
  • Grasas saturadas (g) 6.66
  • Fibras dietarias totales (g) 2.45
  • Sodio (mg) 593.67
  • Calcio (mg) 206.93
  • Colesterol (mg) 115.09
  • Hierro (mg) 1.95
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 7.18
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.61
  • Vitamina A (µg_RAE) 233.14
  • Vitamina C (mg) 6.14
  • Vitamina D (µg) 3.33