Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Portobello relleno de queso

Portobello relleno de queso hecho con Jugo MAGGI®

  • Total: 45min
    Preparación: 30min
    Espera: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Coladera
  • Cucharón
  • Sartén

Información nutricional: 282kcal = 1,179kj /por porción

  • 59.48 (mg) Colesterol
  • 159.21 (g) Agua
  • 24.05 (mg) Magnesio
  • 281.68 Kcal Energía
  • 97.08 (mg) Calcio
  • 11.01 (g) Proteina
  • 1.29 (mg) Hierro
  • 500.37 (mg) Potasio
  • 45.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.61 (mg) Vitamina C
  • 260.26 IU Vitamina A
  • 23.93 IU Vitamina D
  • 0.72 (mg) Vitamina E
  • 11.99 (g) Carbohidratos
  • 6.91 (g) Azúcares
  • 1.76 (g) Fibra
  • 448.18 (mg) Sodio
  • 22.08 (g) Grasas
  • 13.31 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para el relleno
  • 1 Paquete Queso de cabra (200 g), para el relleno
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® para el relleno
  • 1 Cucharadita Hierbas finas para el relleno
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para el aceite
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente, para el aceite
  • 1/4 Cucharadita Hierbas finas
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para el aceite
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para el aceite
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para el aceite
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para el relleno
  • 4 Unidades Hongo portobello
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados por la mitad
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

    1. Mezclar

      Equipo especial:Charola para verduras Weber®

      En un recipiente mezcla el queso crema con el queso de cabra, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y las finas hierbas; refrigera.

    2. Mezclar

      Mezcla el aceite con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la cebolla, el ajo y las finas hierbas. Marina los hongos en el aceite durante 10 minutos.

    3. Ofrecer

      Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
      Asa los hongos por 5 a 6 minutos por lado y barniza con un poco de la mezcla del aceite. Retira y reserva. En una canasta para verduras Weber®, asa a fuego directo los jitomates previamente barnizados con la mezcla del aceite durante 4 minutos o hasta que doren ligeramente. Rellena los hongos con la mezcla de quesos, decora con el jitomate y espolvorea perejil. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes preparar los hongos, asándolos en una sartén a fuego medio durante 8 minutos por lado o hasta que estén cocidos.

    5. Consejo nutricional

      Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese