4 porciones
Porciones
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Intermedio
419.43 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para el aceite
  • 4 Unidades Hongo portobello
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para el aceite
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para el relleno
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® para el relleno
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para el relleno
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados por la mitad
  • 1 Cucharadita Hierbas finas para el relleno
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete Queso de cabra (200 g), para el relleno
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para el aceite
  • 1/4 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente, para el aceite
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para el aceite
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Preparación

  • Equipo especial:Charola para verduras Weber® En un recipiente mezcla el queso crema con el queso de cabra, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y las finas hierbas; refrigera.
  • Mezcla el aceite con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la cebolla, el ajo y las finas hierbas. Marina los hongos en el aceite durante 10 minutos.
  • Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Asa los hongos por 5 a 6 minutos por lado y barniza con un poco de la mezcla del aceite. Retira y reserva. En una canasta para verduras Weber®, asa a fuego directo los jitomates previamente barnizados con la mezcla del aceite durante 4 minutos o hasta que doren ligeramente. Rellena los hongos con la mezcla de quesos, decora con el jitomate y espolvorea perejil. Ofrece.
  • Puedes preparar los hongos, asándolos en una sartén a fuego medio durante 8 minutos por lado o hasta que estén cocidos.
  • Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 12.64
  • Energía (Kcal)  : 419.43
  • Grasas totales (g)  : 10.99
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.88
  • Proteínas (g)  : 11.08
  • Sodio (mg)  : 490.95
  • Grasas saturadas (g)  : 15.26
  • Azúcares totales (g)  : 7.21