Portobello relleno de queso
Portobello relleno de queso hecho con Jugo MAGGI®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 45minPreparación: 30minEspera: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Equipo especial:Charola para verduras Weber®
En un recipiente mezcla el queso crema con el queso de cabra, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y las finas hierbas; refrigera. -
Mezclar
Mezcla el aceite con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la cebolla, el ajo y las finas hierbas. Marina los hongos en el aceite durante 10 minutos.
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Ofrecer
Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
Asa los hongos por 5 a 6 minutos por lado y barniza con un poco de la mezcla del aceite. Retira y reserva. En una canasta para verduras Weber®, asa a fuego directo los jitomates previamente barnizados con la mezcla del aceite durante 4 minutos o hasta que doren ligeramente. Rellena los hongos con la mezcla de quesos, decora con el jitomate y espolvorea perejil. Ofrece.
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Consejo culinario
Puedes preparar los hongos, asándolos en una sartén a fuego medio durante 8 minutos por lado o hasta que estén cocidos.
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Consejo nutricional
Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.
Utensilios
- Coladera
- Cucharón
- Sartén
Información nutricional: 424kcal = 1,774kj /por porción
- 15.26 (g) Grasas saturadas
- 1,455.32 (mg) Sodio
- 6.73 (g) Azúcares
- 2.02 (g) Fibra
- 37.08 (g) Grasas
- 11.12 (g) Proteina
- 13.53 (g) Carbohidratos
- 424.11 Kcal Energía
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