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Portobello relleno de queso

Portobello relleno de queso hecho con Jugo MAGGI®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 30min
    Espera: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para el relleno
  • 1 Paquete Queso de cabra (200 g), para el relleno
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® para el relleno
  • 1 Cucharadita Hierbas finas para el relleno
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para el aceite
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente, para el aceite
  • 1/4 Cucharadita Hierbas finas
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para el aceite
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para el aceite
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para el aceite
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para el relleno
  • 4 Unidades Hongo portobello
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados por la mitad
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Mezclar

    Equipo especial:Charola para verduras Weber®

    En un recipiente mezcla el queso crema con el queso de cabra, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y las finas hierbas; refrigera.

  2. Mezclar

    Mezcla el aceite con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la cebolla, el ajo y las finas hierbas. Marina los hongos en el aceite durante 10 minutos.

  3. Ofrecer

    Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
    Asa los hongos por 5 a 6 minutos por lado y barniza con un poco de la mezcla del aceite. Retira y reserva. En una canasta para verduras Weber®, asa a fuego directo los jitomates previamente barnizados con la mezcla del aceite durante 4 minutos o hasta que doren ligeramente. Rellena los hongos con la mezcla de quesos, decora con el jitomate y espolvorea perejil. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes preparar los hongos, asándolos en una sartén a fuego medio durante 8 minutos por lado o hasta que estén cocidos.

  5. Consejo nutricional

    Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.

Utensilios

  • Coladera
  • Cucharón
  • Sartén

Información nutricional: 424kcal = 1,774kj /por porción

  • 15.26 (g) Grasas saturadas
  • 1,455.32 (mg) Sodio
  • 6.73 (g) Azúcares
  • 2.02 (g) Fibra
  • 37.08 (g) Grasas
  • 11.12 (g) Proteina
  • 13.53 (g) Carbohidratos
  • 424.11 Kcal Energía
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