Portobello de Queso y Pera
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Portobello de Queso y Pera

Por Noé Medina

DELICIOSA RECETA de PORTOBELLO de QUESO y PERA, una combinación perfecta de sabores CONTRASTANTES y DULCES. Ideal como entrada o plato principal.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745358427

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Hongos Portobello, medianos
  • 1 Paquete de queso gorgonzola, desmoronado (226 g)
  • 1 Pera, cortada en rebanadas
  • 1 Manzana roja, cortada en rebanadas
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Rellena los hongos con el queso gorgonzola, la pera y la manzana. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca un hongo, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • 2.Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 9 a 10 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los hongos.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.9 g
Energía 239.4 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 4.1 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 867.8 mg
Azúcares 13.2 g

Consejo nutricional

El hongo portobello aporta zinc.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand