Carbohidratos | 20.9 g |
Energía | 239.4 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 867.8 mg |
Azúcares | 13.2 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Portobello de Queso y Pera
Por Noé Medina
DELICIOSA RECETA de PORTOBELLO de QUESO y PERA, una combinación perfecta de sabores CONTRASTANTES y DULCES. Ideal como entrada o plato principal.
Utensilios
-
Sartén
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Hongos Portobello, medianos
- 1 Paquete de queso gorgonzola, desmoronado (226 g)
- 1 Pera, cortada en rebanadas
- 1 Manzana roja, cortada en rebanadas
- 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
¡A cocinar!
- 1.Rellena los hongos con el queso gorgonzola, la pera y la manzana. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca un hongo, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
- 2.Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 9 a 10 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los hongos.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El hongo portobello aporta zinc.
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